다이어트이야기

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 1회 작성일 2021-12-07 13:47:59 댓글 0

본문

처음 얘기해보는 나의 -20kg 다이어트 이야기 | 3년차 유지어터, 다이어터, 다이어트 계기, PT, 다이어트 강박, 운동, 다이어트 식단, 변화과정, 멘탈관리

저의 다이어트 과정을 봐왔던 친구들 이외에는
처음 꺼내보는 저의 다이어트 이야기에요..
매우 조심스럽지만 말하고 나니 후련한 것 같기도 하네용!
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다 :)

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

✖️이 영상에는 유료광고가 포함되어 있지 않습니다

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

ℂ ::
sjh951220@gmail.com

::
https://instagram.com/tengdeuming

::
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Zion : 응원합니다 항상 잘 보고 있어요~~ 유익한 이야기 감사합니다
앙드리아 : 꺅! 조곤조곤 재미있게 풀어주시네여ㅎㅎㅎ 혹시 2,3탄은 언제올라올까요??
Glossom 글로썸 : 감사합니다 조만간 찍어서 올릴게용 꼭 보러와주셔야 해요!ㅎㅎ
앙드리아 :  @Glossom 글로썸  네네!! 징짜 바로바로 달려올게요❤️❤️

86kg → 54kg 다이어트 인생 이야기 1편 | 다이어트 연대기 | 요요, 다이어트 부작용, 강박증, 폭식증, 저탄고지, 원푸드, 덴마크, 한약, 시술

안녕하세요!
2020년 10월 12일부터 시작된 다이어트와 유튜브의 1주년을 자축하며, 그동안 제가 해왔던 수많은 다이어트에 대한 이야기를 해봤어요!

간단히 다이어트 이야기만 하려고 했는데, 하다보니 다이어트 = 제 인생 이야기더라구요. 어떻게 한평생 내내 다이어트만 한 기분.. ^_^ ㅋㅋ

2편에서 만나요!

+ 편집한다고 영혼을 갈아보았습니다

SNS - http://instagram.com/about.genie

핑크 니트 조끼 : 쇼핑몰 뮤어린
립 : 페리페라 최애쁨템

==============================

키 : 167
몸무게 변화 : 86kg → 54.2kg
✔️ 86kg → 62kg → 80kg (5개월 만에 폭풍 감량 후 폭풍 요요)
다시 정신차리고 시작
이번에는 느리지만 지속 가능한 다이어트!
79kg → 55kg (11개월)
✔️ 79kg → 64kg (3개월)
✔️ 64kg → 58kg (7개월) - 미친 정체기
✔️ 58kg → 55kg (1개월)
현재 인바디
✔️근육량 24~25kg
✔️체지방 10~11kg
✔️내장지방 3~4
목표 : 근육량 올리기, 체지방 줄이기, 탄력 높이기

==============================

Music
Track : Lazy Waltz -

어바웃지니 : 여러분, 그거 아세요?
말하다가 붓기 빠져서 뒤로 가면 갈수록 갸름해져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 편집하다가 넘 웃겼다는.. ㅋㅋㅋㅋ
서혜림 : 진심으로 박수드리고 응원합니다!!! 저도 다이어트중이고 지니님처럼 비슷한상황도 많이겪었던지라 너무 공감되네요.ㅠ 많은걸깨닫고 지금은 진짜 FM으로 돌아가서 천천히 꾸준히 빼고있어요! 유튜브 시작해주셔서 감사해요
우주최강 우지현 : 언니… 처음엔 웃으면서 보다가 암흑기얘기 듣는데어째서인지 눈물이 다 났네요…ㅠㅠㅠ 저도 한 다이어트 했는데 진짜 저보다 더 파란만장한 다이어트하신분 처음 봤다는…!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 고생이 많았어 글쎄 아이고 진짜 고생 너무 많았겠다ㅠㅠ
우여곡절이 너무 많았던 만큼 실패도 쌓였을꺼고 다시 도전하기 무섭고 쉽지 않았을텐데 이렇게 다시 도전해서 멋지게 이뤄나가고 있는 모습을 영상으로 담아줘서 너무 감사합니다.. 누구에겐 그저 기록영상으로 보일수 있겠지만 정말 저에게 언니 영상은 ‘나도 그랬으니깐 너도 충분히 그럴 수 있어’라는 위로가 되기도 했고 건강한 삶을 살라는 용기를 주기도 했어요. 아이쿠 댓글에 진심을 담다보니 너무 진지해졌네요(그만큼 소중하시다는거지~)
이렇게나 멋진 영상 올려주셔서 감사합니다.
2탄도 기다리고 있을께요❣️ 아 현기증나여 즌차 빨리 2탄 plz... Thanks.
민진 : 영상만 봐 오던 구독자인데 처음으로 댓글 남겨봐요! 지니님 진짜 정말로 대단하신거 같아요 그동안 정말 수고많았다고 말씀 드리고 싶고, 그 과정에서 많은 시련과 아픔이 있었겠지만 잘 극복해 내신거 같아 다행이네요! 항상 영상으로 긍정적인 에너지와 선한 영향력 전파해주셔서 감사합니다❤️ 지니님 덕분에 다이어트 더 즐겁게 할 수 있을 것 같아요. 앞으로도 늘 응원할게요☺️
초코쵸코 : 많이 지치고 힘든순간이 많았을텐데
포기하지않고 자기한테 맞는 다이어트 방식을 찾아 성공한 모습이 너무 멋져보여요~~:)
저도 긍정적인 힘 많이 받고가요
화이팅입니다♡

[ENG/한달반만에 -12kg] 55kg43kg 통통에서 마름으로 다이어트 방법 (ft.하체비만 탈출) / 살 빠지는 식단 / 다이어트 운동 / diet tip / 윤이든

*이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다*

instagram : you_needn_

안녕하세요 여러분 윤이든입니다 오늘은 저의 다이어트 이야기를 영상에 담아보았어요 : ) 최근 영상에서 많은 분들이 살빠졌다, 예뻐졌다고 말씀해주셨는데 그것은 바로 다이어트를 했기 때문입니다! 드디어 제가 다이어트에 성공했어요 흐그그그그극… 원하는 몸무게가 원래 44키로였는데 43키로까지 감량하구 아직도 열심히 다이어트 중입니다❤️

영상은 총 4가지 파트로 이루어져있고 여러분들 보기 편하시라고 아래에 타임라인을 남겨두었으니 원하실때마다 원하는 부분 골라서 보시면 좋을 것 같습니다 그럼 오늘도 저의 영상 봐주셔서 감사드리고, 우리는 다음에 더 반짝반짝한 영상으로 만나요✨ 모두 안녕

✔️TIMELINE

0:00 55kg에서 43kg 다이어트 인트로
0:47 다이어트 계기와 그동안의 다이어트 이야기
2:18 다이어트 식단 정리
7:06 다이어트 운동 정리
9:57 다이어트 꿀팁 두가지

✔️제가 매일 따라했던 운동영상 링크

신지니 팔뚝

땅끄부부 일자다리

땅끄부부 복근

땅끄부부 종아리

에이핏 폼롤러 스트레칭

Music by TrigNO - Touch \u0026 Roll - https://thmatc.co/?l=83ED0A71
You need 윤이든 : +I added English subtitles✨ If you need, choose English from the CC

말이 많다고 느껴지는건 기분탓… 1.5배 추천드립니다❤️ 그리고 키를 말씀안드렸는데 키는 156.7cm 입니다! 오늘도 와주셔서 감싸랑합니다 아래에 제가 매일 했던 운동영상 링크 남겨둘게요!

✔️제가 매일 따라했던 운동영상 링크

신지니 팔뚝

땅끄부부 일자다리

땅끄부부 복근

땅끄부부 종아리

에이핏 폼롤러 스트레칭

Genesis Mc Clay : Thank you so much for this video! It was extremely helpful, and very encouraging and supportive. I am on a weight loss ‘journey’, and your tips and tricks were very easy to understand, and fit really well into any kind of schedule (my being VERY BUSY). I will definitely implement these in my routine now. Again, thank you, 감사합니다❤️
soobjjuni : i have the same body type as you so this is veryyy motivating !! i love how detailed your explanations are. thank you for the workout recommendations as i'm also struggling with my lower body part :(
Casper Cute : Thank you very much! I'm just on the beginning of my weight loss journey so your tips will be very helpful <333 Also I really love what you said on the last part, that instead of being depressed since you overeat, use the time to exercise instead! Overeating then feeling guilty and finally losing motivation to exercise is something I've dealt with for a long time :(( Anyway, as I said, thanks a lot for everything!

PS I couldn't help but notice that the way you did you lip make-up was really pretty <3 like glossy and somehow gradient
Aditi Singh : Your video is all is need btw thanks for sharing this it motivates me more to exercise

... 

#다이어트이야기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,953건 1 페이지
게시물 검색