차량운행정보

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 1회 작성일 2021-12-07 13:43:15 댓글 0

본문

3가지 집중단속 시작!! 주차만 해도 과태료 100만원 나옵니다!! 진짜 조심하세요!!

12월부터 차량 집중 단속 3가지 시행됩니다!!
모르면 과태료 폭탄 맞습니다!!
꼭 조심하세요!!
#차량단속 #과태료 #집중단속
조항겸 : 시니어님 항상 좋은 정보 너무 감사합니다.
항상 응원 할게요. 화이팅!
jongha kim : 넘 좋은정보~~~~~~ 시니어님, 조여사님 우리를 위해 넘 감사하고 또 힘이됩니다^^**
늘 복받으시고 행복하시고 건강하세요❤❤❤
새름tea : 우리는 오래된 경유차 저감장치 신청했는데 달수가 없는 차량이래요..근데 돈이 없어 새차를 살수가 없어요.. 우리같은 서민은 내차를 버리고 살수도 없으니 걸어다니라는 겁니다.. 요즘같이 경제사정이 너무 심하게 안좋은데 오랜된 차 버리고 어찌하라고 하는건지... 이럴때 더 국민들을 위해서 더 완화조치를 해 주어야 한다고 생각해요.. 진짜 속상해요..
IM K : 공회전보다 쓸때없는 과속 방지턱에서 매연이 더나온다
윤미애 : 국민이 자동차없이 못 살거라는 것을 이용해서 자동차 벌금벌금 벌금벌금 웃기는 대한민국 애당초 자동차 만들때 다 달아주지 왜 뒤늦게 없는 서민주머니 털기해 정부에서 국민 스트레스 고도시켜 암걸리것다.

당신의 차는 이미 알고 있다! 기름값, 연비하락, 차량 고장...숨겨진 중요 정보 캐내는 차량관리 스마트폰앱 (Feat.인포카)

인포카, 연비 확~ 증가 시켜주는 OBD 모니터 장비! 엔진 체크에 스스로 차계부 기록까지!

인포카 측의 설명: 주요기능으로는 주행중에는 온도, 압력, 고장, 급발진 등의 위험상황을 실시간으로 운전자에게 알려주는 기능, 주행전후에는 카센터 수준의 고장진단을 제공하는 차량진단기능, 항공기 블랙박스 역할을 하는 상세주행기록 다시보기기능을 제공하고 있으며,
이외에도 모니터링, 대시보드, HUD, 차계부, 주차확인, 블랙박스 등의 기능을 제공하고 있습니다.

※ 인포카 제품구매링크 : https://bit.ly/infocar_8
인포카 홈페이지 http://infocarmobility.com/

* 본 영상은 인포카의 제작지원을 받아 제작되었습니다
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
N NN : 왠만하면...차피 협찬이겠거니...하는데.. 진짜 형 한번 믿고 산다........+_+
설세아 : 오옷!!!!!!
너무 좋은 제품이네요.
저는 20여년간 총 약 100 만키로이상 운행하면서 빠짐없이 수기로 연비 및 수리,교환 내용들을 정리해왔습니다.
저한테 잘어울리는 상품입니다.
사용해볼수 있도록 기회주시면
피드팩 확실히 하겠습니다.
좋은영상 언제나 감사드립니다. ^^
Smile_ Song : 너무 너무 좋네요~!
최근에 베터리가 자주 방전이 되었는데, 이런거 있음 확인 할 수 있어서 좋을 것 같습니다!
그리고 차량에 문제를 알려주는 부분도 너무 좋을 것 같습니다! 한달 전에 정비소에서 가서 차 수리 받는데 애꿎은 타이밍벨트 간다고 쌩돈 날린 기억이 있네요!
당첨 기다려봅니다!
그냥세상착해 : 실시간으로 즉각 차에 대해서 많은 정보를 확인할 수 있는게 너무 좋은거 같아요!
당첨되면 완전 행복할거같아요!
Jaehyun Kim : 모카 잘 보고 있습니다. 새로운 제품까지 소개받게 되네요. 현재 메인차량에 DAG기기를 쓰는 중인데 인포카의 메모리 기능이 너무 좋은 것 같네요! 개인적으로 매우 탐이 납니다. 현재 세컨카까지 디젤차로 2대나 운용중이라 인포카 하나 있으면 매우 큰 도움이 될 것 같습니다. 인포카 신청해요^^ 구독과 좋아요~ 알람설정까지~ 모카 화이팅!♥︎ 인포카 화이팅!♥︎

[교양] 행복한 아침 727회_211206_'새로 산 차에 '핏자국'이?! 사고차, 환불받을 수 있을까요?' 외

'행복한 아침' 2021.12.06 방송

#택시부터 버스까지, 자율주행 시대 열렸다!
#그 법이 알고싶다! 생활 속 법률 분쟁
#인생 Q\u0026A 이호선의 용한상담소

활기가 넘치는 '행복한 아침'이 시작됩니다!
'행복한 아침'
월~금 아침 7시 30분 방송
멋있는 마르코 : 오옹ㅇ

... 

#차량운행정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,953건 1 페이지
게시물 검색