영어그림책

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 90회 작성일 2021-09-14 05:53:54 댓글 0

본문

동화책으로 영어공부 추천드리지 않아요 더 좋은 방법 많아요

영상 설명:

영어 공부 때문에 고민이 많으시죠?

근데 주변에서 얘기를 듣다가 보면, 영어는 어린 아이들이 배우는 것 처럼 배우는 것이 좋다고 해서 아예 영어 동화책을 사서 공부를 하는 친구들을 많이 볼 수 있었어요

근데 이렇게 영어 공부를 하는 것이 과연 좋은가 하는 생각을 많이 했었거든요

그래서 영상을 제작하게 되었는데, 영어 동화책으로 공부하는 것 보다 더 좋은 방법들을 소개해드릴게요

재밌게 봐 주세요~

실패하지 않는 영어 공부자료 선택 방법:

영어원서 추천, The Running Dream:

중급자용 영어원서 추천 (2):

영어 공부자료 무제한 서비스 소개:

영어공부 자료 유튜브, 4가지 무료 채널 소개:

런던쌤 채널 구독 바로가기! : https://tinyurl.com/y7frv5zd

BGM:

챕터
00:00 - 도입
00:14 - 친구의 사례
00:57 - 어린 아이들을 대상으로 만들어진 책의 장단점
02:04 - 제가 추천하는 공부 자료

공정이용
런던쌤 채널은 저작권법 28조에 의거 영상 교육 목적으로, 일부 인용하였습니다.

※ 저작권법 제28조(공표된 저작물의 인용)
공표된 저작물은 보도·비평·교육·연구 등을 위하여는 정당한 범위 안에서 공정한 관행에 합치되게 이를 인용할 수 있다.

#영어 #영어공부자료 #동화책

How do you feel? (영어그림책-다양한감정표현)

by Anthony Browne

animated and read by Jiyoon Joy

How did you feel when you close the year, 2020 and greet the new one 2021?
Let’s see what feelings we had :-)

영어그림책 컨텐츠 끝판왕 Epic!

0세부터 중등까지! 영어그림책 노출 가능해요!
www.getepic.com

P.s. 최대한 큰 화면으로 읽을 수 있도록 도와주세요

... 

#영어그림책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,360건 1 페이지
게시물 검색