평창 애견 펜션

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 1회 작성일 2021-08-01 19:29:38 댓글 0

본문

평창계곡 숲속테마펜션 매매 애견펜션운영가능 5억2천 스키장 인근 수영장펜션

[210407-1]
구독을 꼭 부탁드립니다. !
[언젠가는 도움이 되실겁니다.^^ ]
문의 : 010-8246-4533
카톡문의 : https://pf.kakao.com/_CYypT
평창 봉평 무이리 스키장인근 숲속펜션 입니다.
총토지 : 392평[ 대지 ] 건평 126평
펜션객실 : 9동
관리실 30평 ( 17평 + 13평 두동 )
매매금액 : 5억2천 [ 융자 3억 가능 ]
2005년 준공 목구조 + 경량철골
수도는 1급수 지하수 이구요 , 하수는 하수처리장 연결 됨
보일러는 심야전기 보일러 + 기름보일러
작은계곡이 흐르는 조용한 전원생활하기 좋은동내 입니다.
애견펜션/키즈펜션/시골살기 임대업 으로 운영추천
고속도로 ic 면온ic 10분거리 , 평창 ktx 15분거리
원주,강릉 도심권 40분거리
휘닉스파크 리조트 5분거리/ 여러시설 이용
(사우나,핼스장,퍼블릭골프장,스키장,워터파크 )
펜션이 위치한곳에서 원주시 35분거리 / 강릉시 50분거리 입니다.
( 원주시 대학병원과 , 대형마트등 생활권 좋음 )
주변으로 여행지가 많습니다.
휘닉스파크 ( 스키장.워터파크 ) 5분거리 위치
골프장 5분거리 ( 휘닉스 CC )
허브나라 . 봉평메밀꽃축제 10분거리
대관령 20분거리
[평창 허브부동산]
전화 : 033-334-6161
주소: 평창군 하평길
등록번호 : 제42760-2019-00001
중개사 : 서철환

#평창계곡펜션#평창애견펜션#평창펜션매매

애견동반펜션 - 강원도 평창에 있는 시원한 계곡과 넓은 정원 멋진 산책로 그리고 카페도 있어요!

안녕하세요 피크닉 파파입니다.
그동안 영상을 자주 못올려서 구독자분들께 죄송스럽게 생각합니다. ㅜ.ㅜ

요즘 날씨와 코로나가 심해져서 어딜 나가질 못하는 상황이였네요.
그러던 차에 간만에 조카들이 집에 놀러와서 같이 여름휴가를 보내게 되었습니다.
제가 알고 있던 소문내지 않도록 꽁꽁 숨겨놓았던 펜션에 다녀왔는데요?

이곳은 강원도 평창 산속 깊은 곳에 있는 곳이라 아직 많이 알려지지는 않는듯 싶고요
펜션은 2채 밖에 없어서 코로나에도 안전한 곳이였습니다.

요즘 차박도 많이 막히고 더워서 여름휴가 걱정하신다면
이곳 펜션을 추천드립니다.

애견동반 가능한 펜션이라 이점은 참고 해주시구요 ^^
특히 사장님이 너무 좋으시고 펜션이 2채 인데 바로옆에 사장님이 직접 운영하는
카페까지 있어서 너무 좋아요~ 이곳에 최대 장점은 바로 계곡입니다. ^^
조용한 계곡과 쉴만한 정원과 복층 페션은 그야말로 최고입니다.

시설도 최신이라 너무 만족하고 돌아왔습니다.

장소 = 대박이하우스 ( 강원 평창군 봉평면 진조2길 281-4 )
네이버에서 검색해서 예약 하시고 가시면 됩니다.

카메라 = 소니 a7c
렌즈 = 삼양 35mm 1.8
드론 = dji mavic air 2
음악사용 = artlist 2개월 무료 : https://artlist.io/MAMAMA1009-1656088​
좋아요와 구독 알림설정은 사랑입니다

비지니스문의 = picnicpapa@naver.com
피크닉파파 인스타그램
https://www.instagram.com/picnicpapa_...

#여름휴가 #대박이하우스 #평창펜션

애견동반여행 펜션 호텔 캠핑 BEST6 "댕댕이와 함게 펫캉스 호캉스 누려~~"

여행은 가고싶지만 우리 사랑스런 베이비들을 두고 갈순 없잖아요 ㅠㅠ
맡기고 가고싶지는 않고 꼭 같이 가야한다면
어떤곳을 주로 가시나요?
오늘은 우리 댕댕이들과 함께 다녀올수 있는 곳을 추려보았습니다

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘란TV의 똘란 입니다!

펫캉스 호캉스 많이 들어보셨죠?
과연 그런곳은 어떤 시설로 되어있는지
그리고 어떤곳을 가면 좋을지 저희가 직접 찾아보았습니다
그리하야 애견동반 펜션 호텔 캠핑 지를 골라보았는데요
댕댕이와 함께 어떤 여행이 가능한지 함께 알아보아요~

꼭 구독과 알람설정 하시고! 영상 놓치지 말고 챙겨보세요^^
항상 즐거운 여행 되시길 바랍니당~
지금부터 시작합니다!!

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr

... 

#평창 애견 펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,360건 1 페이지
게시물 검색