재밌는문자

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 5회 작성일 2021-06-23 23:18:29 댓글 0

본문

아내와 남편의 반전 카톡 대화 웃긴 문자 메세지 모음

퍼니튜브의 공감픽 채널
좋아요와 구독 감사합니다 :D

페이스북 : https://www.facebook.com/funnytube1004/
남백구123 : 캬캬캬캬캬 오늘 하루도
안귀염 : 대박ㅋㅋㅋㅋ
름름 : 먹다 걸림 디져요~
mijin joung : ㅋㅋ
로운아응원할께 : ㅋㅋㅋ

뛰어난 유머감각을 가진 사람들의 40 가지 문자 메시지

40 가지 웃기는 반전 문자 메시지

매우 자주, 우리는 대화가 다 끝나고 나서야 적절하게 예리하고 재치있는 발언을 생각해 내곤 합니다. 여기 진짜 주옥같은 문자 대화를 총망라해 보았습니다.

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~
박지혁 : 변태목욕하는대왜사진보내라고해???
선비 혐오자 : 어디서웃어야댐?
놈현 : 개쌉노잼임
지박소년하나코군을좋아하는2인 : 외쿡스톼일
금태윤 : 썸네일보고 오 처음보는 카톡채널인가? 닉네임보고 아 밝은면이네 이럼

[대박 웃긴 사연 모음집] 경상도 사투리, 화가 난 고객님, 엄마의 문자 메시지, 커플 이벤트, 며느리 이야기, ... │#T18F

○ stories with PSL

○ 힐링, 웃음, 행복, 꿀잼, 재미, 즐거움이 가득한 베스트 웃긴 이야기 모음 재미있는 이야기 재밌는 레전드 사연 실화사연 웃긴 썰 유머 모음zip

○ 시간 때우기 좋은 영상 설거지할때듣는 시간 때우는 채널 잘때듣는 퇴근할때 등교할때 출근할때 듣기 좋은 출근길에 듣기 좋은 시간 빨리가는 방법 운전할때 듣기좋은 심심할때 볼만한거 같이 웃어요 잘때듣기좋은 드라이브 할때 버스에서 지하철에서 시간 빨리가는 영상 우울할때 보면 웃긴 영상 기분전환 운동할때 듣는 시간 잘 가는 영상

○ 사연 리스트: 경상도 사투리, 화가 난 고객님, 엄마의 문자 메시지, 커플 이벤트, 며느리 이야기, ...
은주 : 감사합니다
박상진 : 고맙습니다 건강하세요
또앙알 : 자러왔어요
윤자매 : 남양주시 사람입니다.사연 잼나요ㅎ
배경임 :

... 

#재밌는문자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,667건 1 페이지
게시물 검색