롯데호텔알바

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 2회 작성일 2021-06-23 19:23:24 댓글 0

본문

나의 첫 아르바이트 브이로그 / 호텔 뷔페 서빙 알바

안녕하세요! 지우입니다. 제가 처음으로 알바를 해보았어요. 친구의 친구의 소개로 갑작스럽게 하게 되었는데 여러가지를 배운 날이었어요. 부디 재미있게 봐주세요! 감사합니다.
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 백쥬님
OAO : 혹시 일 강도는 어떠신가요? 많이 힘드신가용 그리고 하시는 일 좀 알려주세요ㅠㅠ
김해제육가게점장2400일재직중마루쉐 : 오늘 친구소개로 처음 호텔알바가는 고2학생인데 설렘이 걱정으로바뀌네요 ㅠㅠ
백쥬 Jiu : 영상 봐 주셔서 감사합니다
백쥬 Jiu : 저는 단기로 한 첫 알바가 뷔페 서빙이었는데요, 첫 알바 치고는 힘들었다고 생각해요. 구두신고 일하는 시간 포함 거의 10시간 정도를 서있었거든요. 집에 오니까 발톱에서는 피가 나고 온 발가락 윗쪽이 다 피멍이었어요. 또한 트레이를 옮기는 수레를 비우는 과정에서 쌓아올린 접시들을 하나씩 빼서 주방에 옮기는 것을 알바에게만 시키다 보니 계속 주방에 왔다갔다 거리면서 비우는데 집에 오니 제 팔목은 피멍으로 가득했어요. 다음날 일어날 수도 없는 고통에 진짜 앓아 누웠어요ㅠㅠ 첫날 적응해도 또 매일이 새로워요ㅎㅎ 그냥 힘들어요 지금은 대학생이에요! 현재는 학업에만 집중하고 있어요. 영상 봐주셔서 감사합니다

[Introduction]롯데 호텔알바(Lotte Hotel part-time job )

#롯데​#호텔​#남자친구​#송혜교​#박보검​​#마지막#알바소개

Subscribe Let's DDOOIT : https://bit.ly/3qMJ5CK​
Instagram : https://bit.ly/3gPgN69​

[BGM]
Track: Flash — Peyruis [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/Flash

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0g
CPR : 알바소개 잘봤어요 다음콘텐츠도 기대하겠습니다.
홍성민 : 고생했습니다 행님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병팡TV : 구독 하고 가요 참고로 저도 유튜브 하고 있습니다
DDOOIT뚜잇 : 감사합니다. 좀 더 흥미롭운 콘텐츠를 만들어 보겠습니다.
DDOOIT뚜잇 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워:)

잠시 쉬다오겠습니다... 포상휴가인 줄 알고 떠났다가 저세상 서비스하고 온 5성급 호텔리어 리뷰ㅣ워크맨 ep.26

본 영상은 제주신화월드의 유료광고를 포함하고 있습니다.

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~
장성규 스튜핏이 잘 어울리길래,,, 호텔리어 옷도 찰떡아니냐~~~
부내나는 알바,,,라 꿀~~일줄 알았는디~~~~ㅎ남들 쉴 때 못쉬는 힘든일이여,,,,ㅜ

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규 #호텔리어 #제주도
#직업리뷰 #알바리뷰 #장성규 #스튜디오룰루랄라
박민성 : 5:37
케이 : 와 올해 2 월달에 여기 왔었는데 찐임 방 ㅈㄴ 큼...
이동원 : 장성규님 정말 아쉬웠을 것 같습니다. 호텔에서 내리셨을 때 휴가일 줄 알았을텐데 ㅋㅋ 정말 반응이 귀엽습니다. 호텧히어같은 서비스직에 종사하는 분들은 감정 소모까지 하셔서 더 피곤하실 것 같습니다. 힘내세요
장홍주 : 여자분넘귀여우셔ㅠ
Syan Lee : 9:31 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#롯데호텔알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,667건 1 페이지
게시물 검색