영양부동산

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:40:11 댓글 0

본문

(매매완료)NO.20 주택 매매 영양부동산 배산임수 정남향 장수포천계곡 밤하늘보호구역 반딧불이생태숲 대지190평 건평28평 창고 농기계 텃밭 1억2천만

국제 밤하늘 보호공원 반딧불이생태숲
장수포천계곡이있는 경북 영양군
수비면에 있는 시골집입니다
주택과 창고 농기구일체에
맑은 물 가 500여평 텃밭을
무상 사용할 수 있습니다
배산임수의 정남향 집터에 그림같은
조망이 있는 집입니다
문의전화: 010-3562-1546
감사합니다
상호:뉴삼성공인중개사사무소(054-338-0026)
대표 박영협/영천시한방로145(작산동)
등록번호 47230-2016-00032
게재:소속공인중개사 임병관
산모롱이 : 진짜 좋다. 한 오년뒤에도 매물로 나온다면 은퇴후 살기에 좋겠다

경북 영양군 영양부동산 영양땅 시골땅 매매

문 의 : 010-4020-9061 나눔공인중개사(경북 의성군 의성읍 구봉길 206)
소장/공인중개사 이영재 47730-2020-00008

경북 영양군 청기면에 소재한 매물입니다.
면 적 : 428평
용도지역 : 계획관리지역
매매가격 : 1900만원

#영양부동산 #영양땅 #시골땅
#안동부동산 #안동땅
#의성부동산 #의성땅 #의성토지
#청송부동산 #청송땅 #청송토지
#군위부동산 #군위땅 #군위토지
#자연인 #자연인토지 #자연인땅
#싼땅 #싼땅매매 #촌땅 #촌땅매매
#대구통합신공항 #대구신공항
#대구공항이전지 #의성공항
#군위공항 #소보공항 #비안공항
김태은 : 고생하셨네요ㅡ맘에들지만 멀ㅇ·서요
무천향 : 마음에들지만 돈이 부족하네요 썩을넘의돈
킨타쿤테 : 그냥 줘도 할게없네
김해숙 : 추운데.고생많으셨네요.마음은.있는데.멀어서.구경만잘했읍니다.감사합니다
박귀옥 : 땅을 살려고 합니다 청기면 어디쯤 되나요? 지금 주실마을 살고있는데요 아직 이사온지 얼마안되요

적게 가지고 자유롭게 살기로 했다! 인디언처럼 살고 싶었던 여자의 10평짜리 숲속 비밀 낙원

“숲의 정령들이 저를 받아준 것 같아요” 숲은 원시림처럼 우거지고, 물은 티 없이 맑게 흐르는 경북 영양의 최고 오지에 터 잡은 장인순 씨.

손수 만들었다는 흙 화덕에서 솔방울 숯으로 구워낸 삼겹살과 두메부추, 양파를 조물조물 버무려 만든 양파김치는 여름날의 별미다. 이 외에도 그녀의 텃밭엔 포슬포슬한 감자와 완두콩, 개복숭아와 토마토, 더덕까지 아주 풍성하다.

비 오듯 땀 쏟아지고, 일거리가 넘쳐날수록 더 신이 난다는 인순 씨. 오지에 터 잡은 까닭이자, 무더운 여름도 마냥 기다려지는 집 앞 계곡 때문이라고 한다.

물맛도 그만이고, 힘차고 씩씩한 물살 덕에 여기서 빨래를 하면 비누 없이도 깨끗해진단다. 우거진 숲을 더 헤쳐내고 들어가면 선녀들이 놀다 갔을 법한 맑고 깨끗한 비밀의 계곡도 있다. 경북 영양 오지의 이 여름은 또, 어떻게 기억될까.

#한국기행#오지로간여자#10평짜리집
#라이프스타일#귀농#귀촌
Hanna Kim : 엄청 힘들텐데….. 온가족이 다 좋아하니 그곳이 천당의 2/1 오백당이군요… 아들 분이 젏은데 좋아하네요… 다행이군요…건강해보여요…
장영철 : 내가 살고 싶은곳 입니다 ㅎㅎ
미정 김 : 정말 신기하게 나랑 비슷한 생각을 하시네요~흙을 보며 놀랍고 신기해 하는것~
DJ쑥쑥 : 자연속에서 자연스럽게 사시네요~~~^^
축복 : 너무너무 행복해 보여요♡

... 

#영양부동산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,085건 1 페이지
게시물 검색