골프 라운딩

[골프 VLOG] 9개월 차, 들쑥날쑥 골린이 성장일기⛳️ (라운딩, 드라이버 스윙 변화, 골프연습)

페이지 정보

작성자 천방지축 망망뚜 작성일21-06-10 00:00 조회1회 댓글0건

본문

#골린이성장기 #드라이버스윙 #9개월차

안녕하세요 여러분 망망뚜입니다:)

기본기 없이 스윙부터 배운 첫 연습부터 현재까지,
저의 골프 성장기를 간략하게 영상으로 만들어봤어요!
(역시 뭐든 기본기가 중요합니다..)
앞으로 골프성장기 부분도 함께 채널을 채워나갈 예정입니다.
관심있는 분들은 함께 소통해요

저는 요즘 골프를 통해 인생을 배우고 있습니다.
욕심을 버려야 공이 더 잘 맞다는 것과..
결코 지름길도 없다는 사실이
인생과 참 많이 닮았다는 이야기들이
이제야 조금음 알 것 같은 골린이입니다..!!!
(웃기죠..?ㅎㅎ)

버디 했을때는 또 얼마나 행복하던지
참 매력있는 운동인 것 같아요..

여러분들의 취미는 뭔지 궁금하네요..!
호기심 많은 망망뚜는 또 새로운 것을 알게 되면
도전할지도 몰라요..

오늘도 어디선가 열심히 각자의 취미로 불태우고 있을
여러분들의 열정을 망망뚜가 늘 응원하겠습니다

구독 좋아요 댓글 알림은 사랑합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,634건 1 페이지
게시물 검색