골프 비거리

[멍키팍의 1일1타 _ 아이언 레슨 05] 이것만 알면 비거리 짱짱한 아이언 샷 칠 수 있습니다!

페이지 정보

작성자 Klasse Golf 클라쎄… 작성일21-06-18 00:00 조회1회 댓글0건

본문

남들 9번 칠 때, 6번을 쳐야 하는 서러움,
너무 높은 탄도의 슬라이스,
그린에 못 미치는 짧은 아이언

비거리 늘리는 아이언 샷,
도대체 어떻게 쳐야 하는 걸까요??

임팩트의 3가지 룰! 왼 발의 체중, 힙턴, 핸드퍼스트
이 세 가지 포지션을 만든 후,
외전 동작으로 임팩트 백을 치는 연습을 해보세요!

✅ 외전 동작 만들기
✅ 임팩트 3가지 룰 (왼발 체중, 힙턴, 핸드 퍼스트) 지키기

잊지 마세요!

#멍키팍 #박대성프로 #아이언 #아이언샷
#골프레슨 #골프연습 #비거리 #자세교정
#임팩트 #힙턴 #핸드퍼스트

· 제작 : Klasse Golf
· 문의 : connect@thedotz.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,083건 1 페이지
게시물 검색