남성의류싸이트

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 69회 작성일 2022-01-14 06:45:02 댓글 0

본문

언제나 믿고 살 수 있는 '2021년 가성비 브랜드 총정리!' 【쇼핑 디렉터】

✔️해당 영상은 협찬 및 PPL과 관련이 없음을 알려드립니다
───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
내 악세사리\u0026티셔츠 브랜드 ▷ http://etce.kr/
컨텐츠 공유 인스타 ▷https://www.instagram.com/zzang9daddy_rang/?hl=ko
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com

00:00 인트로
00:48 무탠다드
02:23 상의
02:53 자바나스
03:22 멜란지 마스터
03:29 퍼스널팩
04:12 로멘틱파이어리츠
04:58 쿠어, 엘무드
05:51 하의
05:54 모드나인, 아영상사
06:41 컨셉원
07:17 유니폼 브릿지
08:01 신발
08:03 조셉트
08:53 뉴발란스
09:40 마무리
디렉터 짱구대디 : ✔️해당 영상은 협찬 및 PPL과 관련이 없음을 알려드립니다

타임라인

00:00 인트로
00:48 무탠다드
02:23 상의
02:53 자바나스
03:22 멜란지 마스터
03:29 퍼스널팩
04:12 로멘틱파이어리츠
04:58 쿠어, 엘무드
05:51 하의
05:54 모드나인, 아영상사
06:41 컨셉원
07:17 유니폼 브릿지
08:01 신발
08:03 조셉트
08:53 뉴발란스
09:40 마무리
It Is : 형 가성비 브랜드 했으니까 이번엔 가심비 브랜드 어때? 돈을 좀 투자했지만 만족도가 높은 그런 브랜드말이야
ulite Seo : 유니클로에서 자바나스로 갈아탄 사람인데요. 가격도 저렴하고 퀄도 좋고 너무 만족하고 있습니다. 거의 일 년째 입고 있는데 회먹다 초장 흘린 자국 빼곤 원단 짱짱해서 처음 산 상태와 크게 다르지 않고요 무엇보다 탄탄해서 어좁 꼭크 뱃살 다 가려져서 너무 좋습니다.
히히힣히 : 니트랑 셔츠 르아르도 가성비 브랜드로 괜찮더라구요 ㅎㅎ
식스타일 : 진짜 전부 다 좋지만 개인적으로 무탠다드랑 쿠어는 너무 사랑이야

남자 쇼핑몰 5가지 추천

쇼핑몰 핏더사이즈 해버리긩~♬
Lena park : 아 이런 컨텐츠 너무 좋아요^^ 감사합니당
J XG : 진짜 존나 감사합니다 존나 도움이 많이 되네요
빵토미 : 해외에서도 쉽게구입할수 있는 쇼핑몰도알려주셨으면 좋겠어요 ㅠ 해외인데 구매를할수가 없어요..
J P : 영상이 너무 재밌어서 잘 보고 있어요!!
bubu busan : 안녕하세요 !항상 잘 보고 있습니다 혹시 쇼핑몰 평가 같은 컨텐츠 저도 받아 볼 수 있을까요?

남자쇼핑몰 3년차 현직 사장이 알려주는 창업방법과 운영 노하우!

영상이 길어요 바쁘시면 넘겨보세요!

1분24초 초기자본 과 쇼핑몰 구축 방법
-
17분21초 사입 방법과 촬영 및 업뎃 방법
-
33분47초 쇼핑몰 지역 ?사무실 유무? 직원 유무?
-
43분30초 쇼핑몰을 하기 위해 어떤일을 했는지? 도소매 경험자의 경험담과 사입자를 고용하여 좀 더 쉽게 샘플 받기!
-
52분30초 인스타 팔로우가 꼭 높아야 하는지?
-
59분15초 시작시 스토어팜과 자사몰 차이점 , 오픈마켓의 장단점
-
1시간07분57초 광고의 방법 과 종류 , 광고 비용과 효율
-
1시간28:분11초 메이크샵과 카페 24의 차이점
-
1시간33분12초 쇼핑몰 전반적인 업무
-
1시간38분30초 기초 세금 관련
-
1시간44분28초 당부 말씀과 클로징 멘트
노현경 : 여성쇼핑몰을 시작할려고 하는1인입니다. 이 영상은 다른 어는곳보다도 현장에 필요한 내용들을 자세히 설명해주셔서 잘 듣고갑니다. 대표님을 통해서 많이 배우고 저도 잘 되도록 노력하겠습니다. 감사합니당!^^
채민 윤 : 요즘 쇼핑몰 관련 영상이나 자료들을 닥치는대로 보고있지만 이것만큼 현실적이고 도움되는 영상은 없었던 것 같습니다. 꼭 열심히 준비해서 다시 댓글달러 오겠습니다! 좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다!!
INUYASHA : 대표님 잘봤습니다~! 32살에 회사퇴직하고 준비중인데 많은도움받았습니다~ 나이가 나이인지라 두렵지만 도전해보고자 합니다 화이팅!
이은화 : 사장님 정말 멋지시네요. 누구도 이렇게 상세히 알려주지 않는데 시간내어 영상 올려주셔서 잘 구독했습니다. 감사합니다 ^^
밍톨 : 안넘기구 끝까지 다봤어융~.~
집에서 편하게 찍으셔서 그런가 두시간가량 보고있으니 뭔가 친해진느낌ㅋㅋㅋㅋ너무 유익한 정보들을 이렇게 올려주셔서 감사합니당 하시는 쇼핑몰도 궁금해서 구경하고 왔는데 엄청 멋져용
더섹트흥해라

... 

#남성의류싸이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,640건 1 페이지
게시물 검색