한식조리기능사시험장소

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 93회 작성일 2022-01-14 06:40:10 댓글 0

본문

조리기능사 실기 시험장가서 해야할 일, 유의사항 꿀팁

#조리기능사실기 #시험장꿀팁 #조리시험장 #YJ요리나라조리학원
YJ요리학원의 더많은 정보를 보려면 link.inpock.co.kr/yjca 클릭!

안녕하세요 YJ요리나라조리학원입니다.
이번 영상은 조리기능사 실기시험 보실때, 시험장 가셔서
하셔야 할 조리대세팅, 개수대 세팅법등 여러분들의 실기 시험합격을 위한
다양한 꿀팁들이 모여져 있습니다!
본 영상은 YJ요리학원의 명품강사 차차쌤과 함께합니다.
많은 시청부탁드립니다^^
구독과 좋아요는 영상제작에 큰 힘이 됩니다!^^
질문사항 있으시면 언제든지 댓글 달아주세요~!^^
GS. : 차쌤 좋은 강의 정말감사합니다.^^
Hye eun Kim : 제가 정말 궁금했던 부분을 명쾌하게 설명해 주셔서 감사합니다. 양 엄지 척~~^^
차승민 : 너무 유익한 영상이에요
꿀팁 감사합니다 차차쌤~~!!!!
성미정 : 정말 확실하시네요
시간팁 알려주셔서 감사합니다
언제나언제나 : 19일 월요일 휘경동에서 시험보는 날인데 도움 많이 될것같아요~고맙습니다~^^

[사자-Log]삼사자의 한식조리기능사 자격증 도전기

한식조리기능사 자격증에 도전하는 삼사자.

멀고도 험한 요리인의 길.
삼사자는 과연 요리 하수를 벗어날 수 있을까?

#한식조리기능사 #필기 #실기 #자격증 #연남동 #퇴사자 #백수의왕퇴사자
바운티 : 세분 너무 유쾌하고 재밌으시네요~~!! 미소 지으면서 잘봤어용!!! :)
entertainment LCH : 조리기능사 생각보다 엄청 어럽죠.
그래도 시간 내에 제출은 다 하신 것 같은데 ~ 시간내서 다시 한번 도전해 보세요.
림림 : 끝날때까지 끝난 게 아니죠ㅎ 화이팅!
이요니 : 잼나게봤어요ㅋ저도공부중인데ㅋ5시간선생님ㅋ꺼봤어요
Moongyu Kang : 합격까지 화이팅

조리기능사 필기 5시간 벼락치기 무료강의(답이색 교재) [공부한수]

2020년부터 조리기능사 필기시험의 출제기준이 변경되었으나, 2020년에도 이 영상을 보시고 합격하시는 수험생분들이 많은 상황입니다. 수많은 댓글에서 확인하실 수 있습니다. 수험생분들은 참고하시기 바랍니다.

한식(양식/중식/일식/복어) 조리기능사 필기시험은 현재 문제은행방식의 CBT(컴퓨터 기반 시험)으로 실시되고 있으므로, 시험문제를 시험장 밖으로 가지고 나올 수 없는 상황입니다.
그에따라, 더 이상의 최신기출문제를 알 수 없는 실정입니다.

그러나 본 강의 동영상은, CBT(컴퓨터 기반 시험)으로 시행되기 이전의 최근 10년간 한식(양식/중식/일식/복어) 조리기능사 기출문제를 완벽히 분석한 강의 동영상입니다.

학원모다 (https://cafe.naver.com/dabimoda) 네이버카페 - 전국의 실기학원 정보를 모두 모았다.
ss d : 오늘 양중일 하루에 다 보고 70점대로 합격했어요 이강의 보고 기출만 외우면 올해 개정된책안보고 개정된문제 다틀려도 합격은 가능해요 이거보고 3일 기출 바짝보고 다 합격했어요 감사합니다!!
승현 : 식품위생 및 미생물 1:07:41/식중독 1:33:50/감염병 2:03:55 /기생충 2:20:51/살균 및 소독 2:37:12/식품첨가물과 유해물질 2:47:03/HACCP + 법규
공중보건 3:10:07/환경오염 3:16:29/식품의 특수성분 4:22:47/조리이론 4:45:22
급식 5:17:40
아리 : 43:21 식품의 구성성분 121p
58:12 비가열/ 가열 조리 181p
1:10:26 미생물 21p
1:34:05 식중독 48p
2:03:57 감염병 86p
2:20:59 기생충 25p
2:37:48 살균 및 소독 26p
2:47:42 식품첨가물 유해물질 29p
3:01:09 위해요소중점관리기준 41p, 60p
3:11:02 공중보건 74p
3:16:52 환경위생 및 환경오염
3:44:41 식품 (식품재료의 성분) 120p / 수분, 탄,지,비,무 / 칼로리 계산 문제 4:22:53
4:25:18 식품 (특수성분) 132p
4:45:31 가열 복습
4:48:54 조리원리 197p (전분, 두부, 밀가루)
4:58:03 유지및 유지 가공품 218p
5:01:00 육류 204p
5:02:40 어류 214p
5:05:41 달걀 / 우유 / 호렴?? 210p
5:09:19 냉동식품 220p
5:18:01 집단 급식 (식품위생 법규) 60p
5:19:22 대치식품, 총발주량, 원가계산 174p / 161p / 170p
김나현 : 위생
식중독 1:33:50
감염병 2:03:55
보건
환경오염 3:16:29
식품
식품의 일반성분 3:45:05
식품의 특수성분 4:22:47
조리및급식
조리이론 4:45:22
급식 5:17:40
Lee os : I.위생: 1:05:50 ~ 3:10:20
II.보건: 3:10:21 ~ 3:44:02
III.식품: 3:44:03 ~ 4:45:08
IV.조리및 급식: 4:45:09~5:31:55

... 

#한식조리기능사시험장소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,640건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.xn--2f5b27jfoj.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz