바이로메드전망

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 97회 작성일 2022-01-14 06:35:05 댓글 0

본문

바이로메드 주식시장 급락이 나오는상황에도 눈하나 깜빡하지않는 이유

본 영상속 강사님이 직접 운영중인 무료카톡방에 입장하실 분들은 아래 링크를 클릭해 주세요!

▶http://bit.ly/2KPzM4a
주식으로 슈퍼직장인 : 본 영상속 강사님이 직접 운영중인 무료카톡방에 입장하실 분들은 아래 링크를 클릭해 주세요!

▶http://bit.ly/2KPzM4a
매트릭스 : 우스갯소리로 2020-500만원 많이 그럽니다. 무려 5년전부터 ...
허니혀니 HoneyHyoni : 바이로메드가 유전자가위 기술 기업이라구요??
매트릭스 : pad,dpn,als,cad...... vm202로 부터 파생하는 치료제는 무궁무진하고요. 향후시총 200조 갑니다.
주식으로 슈퍼직장인 : 혹시 설명이 부족한부분이 있거나 잘못소개드린부분이있으면 첨언부탁드립니다

[주식투자]바이로메드 시장가치 무려 10조원 제2의 셀트리온이 될 DNA치료제 바이오 종목!!

** 급등주식 받아보기 VIP체험신청 **
http://naver.me/GgZ5WUCZ

** 모스트인베스트 홈페이지 **
www.mostinvest.co.kr

*본 영상은 참고사항 일뿐 투자수익률을 담보 하지 않습니다
투자 판단은 개인에게 있음을 알려드리며,
모든 법적인 근거 자료가 되지 않는 다는 것을 공지 합니다
신우식 : 250,000에 사서 가지고있읍니다, 보유할까요?
권혁진 : 바이로메드 라는 종목이 없네요~
모스트인베스트 : 안녕하세요 저희 모스트인베스트 채널에 관심을 갖아주셔서 감사 합니다!!
유튜브채널은 많은 일반 투자자분들이 보고 계시는 공개된 채널이기 때문에 매수가나 매도가격을 공개적으로 제시 할 수 없음을 안내 해 드립니다. 궁금하신 사항이 있으시다면 설명란에 링크를 통해 보유종목 신청을 하시거나 1644 - 1913으로 문의 주시면 친절하게 상담해 드리도록 하겠습니다
즐거운 투자가 되시길 기원합니다!
모스트인베스트 : 헬릭스미스라는 종목으로 사명이 변경 되었습니다

정부정책 수소테마, 하락장 속 돋보이는 바이로메드 181218

와우 : 오늘도 수고하셨습니다.
감사합니다.
나비사랑 : 저녁 늦게 퇴근합니다
퇴근하고 늘 시청 잘하고 있습니다
분석에 감사드립니다
김시옥 : 선생님 오랜만에 뵙습니다.
울산 밀양에서 식구가 아파서 또. 다니다보니 주식시장이 엉망이네요ㅡ그래도선생님주신종목 바이로메드.메커스 견조한데
제가산주식은 만신창이가 됐네요.
내년 해맞이는 포항에서 보내기로했습니다. 오랫만에 집에왔더니 너무 썰렁 하네요.
늘 ~고맙습니다 ^^
비오곤Biogon : 고맙습니다.
비오곤Biogon : 감사합니다.

... 

#바이로메드전망

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,637건 1 페이지
게시물 검색