생과일쥬스믹서기

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 242회 작성일 2021-12-07 18:43:20 댓글 0

본문

12가지 신선한 과일 즉석에서 갈아주는 광장시장 생과일주스 Fresh fruits juice / Korean street food

안녕하세요 S films 입니다
전세계 싸고 맛있는 길거리 음식들 탈탈 털어 소개해드릴게요
저희 채널에 자주 놀러와주세요 :)

Hi, I am S films
I’ll introduce all of the world’s street food which is cheap and delicious
Please visit my channel :)

12가지 신선한 과일 즉석에서 갈아주는 광장시장 생과일주스
Fresh fruits juice / Korean street food
#광장시장 #상미원 #생과일주스
KRW 3,000~ (USD 2.5~)
Sarah Pfeuffer : What a smart idea to put the fruit in the cups to display it and let customers choose! ❤️
BTS FOREVER : They have best street food in terms of sanitation.
Their cleaness in everything thing is so satisfying
Pamela Jackson : I love this idea of fresh cut fruit being chosen then blended. Beautiful display!!!!
Na cozinha com Mirian Menezes : Suco de frutas fresquinhas,uma delícia
Sujith Kolap : I would've rather preferred to have fruits from the glass itself!

믹서기로 건강주스 만들기 해독주스 맛있어서 놀랄껄 detox juice recipe (4 healthy juices made with a blender)

#건강주스제대로알고마시기 #건강주스만들기 #해독주스
착즙기 없는 우리집 !
믹서기만 있어도 맛있는 건강주스 만들 수 있답니다.

#ABC주스
사과 1개, 당근 1개, 비트 1/3개, 물 200ml

#귤당근주스
작은귤 8개, 당근1개

#키위양배추주스
키위 2개, 양배추 100g 물 100ml, 레몬즙 약간, 꿀 1스푼

#토마토케일주스
토마토 2개, 케일 2~3장, 물 1컵, 올리브유 1스푼

(단맛을 원한다면 기호에 따라 꿀을 추가하세요~)

번역에 틀린 부분이 있다면 수정 부탁드려용 ~~^^
김민지 : 집에 키위있는데 쥬스로 먹고싶어서 찻고 있었는데 키위 뿐만 아니라 다른 채소 야채 과일들도 있었네요
이희택기타 피아노TV : 덕분에 abc 건강쥬스 레시피
잘 배웠어요 ~
끝까지 즐청하고 이웃인연 맺고 갑니다.
화이팅 ~^^
ㅇ : 정말 좋은 영상이네요 보는 사람 마음이 다 따뜻해져요 ㅎㅎㅎ
일시정지 : 귤과 당근 주스 만들어먹어봐야겠는데요 ㅎㅎ
왠지 저에게 안성맞춤인 주스인듯한 ㅋㅋㅋ
이명례 : 좋은정보 감사합니다^^~
믹서기 정보도 알려주실수 있을까요?~~~ㅎㅎ

믹서기 vs 착즙기 약사의 선택은? 영양학적 차이가 있다!

요즘 화제의 ABC주스 해독주스! 어떤 주스든 주스를 만드려면 믹서기나 착즙기를 사용해야 합니다.
그렇다면 믹서기가 좋을까요? 착즙기가 좋을까요? 리틀약사가 영양학적 관점에서 알려드리겠습니다!

01:49 믹서기 착즙기 차이 첫 번째
03:33 믹서기 착즙기 차이 두 번째
04:30 믹서기 착즙기 차이 세 번째
06:06 믹서기 추천 케이스
06:32 착즙기 추천 케이스
07:26 리틀약사는 뭘 쓸까?

오늘 영상 속 정보를 통해 여러분의 하루가 더 건강해지길 진심으로 바랍니다. ^^
항상 건강하고 행복하세요~

문의
블로그 : https://blog.naver.com/staroot99

리틀약사의 일상
인스타 : http://www.instagram.com/littleyaksa_official

리틀약사 채널의 영상은 다양한 건강 문제에 대한 이해를 돕기 위해 제작되었습니다.
모든 영상의 내용은 논문, 자료와 함께
리틀약사의 공부와 경험, 개인적인 의견이 더해져서 만들어집니다.
사람마다 모두 개인 특이성이 다르기 때문에 영상의 내용을 모든 사람에게 적용시킬 수 없습니다.
질환이 있으시다면 주치의 선생님과 상의하셔서 치료계획을 세우세요.
본 영상의 내용은 어디까지나 참고용이며, 시청자 본인의 선택과 판단이 요구됩니다.
이에 따른 결과에 대해서는 시청자 본인의 책임임을 밝혀 드립니다.

#믹서기 #착즙기 #주스
Friendly Jane : 거참 정리 한번 시원하네요 ! ^^ 이런 비교설명 방식 참 좋습니다 ^^ 자신의 필요와 상황에따라 스스로 올바른 선택할 을 할수있게해주셔서요 늘 감사합니다 잘 보고 있습니다 ~~~
박재은 : 믹서기와 착즙기의 차이점. 매우 유익한 정보. 감사합니다.
이주연 : 믹서기와 착즙기의 차이와 장단점을. 정확하게 알게 되었네요~역시 박사님 똑부러지십니다~^^
뚜이 : 주제도 신선하고 약사님 영상은 볼거리가 많은것 같아요ㅎ 주부로써 사소한거의 차이 엄청 중요해요 감사합니다^^
칙인녀 : 두개다 가지고 있는데
어떤게 좋은지 항상 궁금했었는데
설명 감사합니다!!!!^-^
다음번에는 어떤조합으로
어떻게 갈아드시는지도
영상만들어주시면 감사하겠습니다!^-^

... 

#생과일쥬스믹서기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,640건 1 페이지
게시물 검색