여성용우드

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 10회 작성일 2021-12-07 14:32:44 댓글 0

본문

그래서 뭐가 제일 좋은데? I 2021 BEST 페어웨이 우드

3번우드는 가장 치기 어려운 채 중에 하나 입니다.
땅에서 치는 가장 긴 채이기 때문이죠. 그래서 많이 안치시는 분들이 많으신데, 골프를 즐기고 잘 치시려면 꼭 쳐야 하는 채입니다. 그러니, 오늘 영상을 보시고 잘 맞는 채를 사셔서 연습과 레슨으로 3번우드 스킬을 꼭 늘리시길 바랍니다!

타이틀리스트, 테일러메이드, 캘러웨이, 핑의 2가지 페어웨이 우드 모델을 테스트 해보았습니다.
TaylorMade Sim 2 Max w/ Ventus 6S
TaylorMade Sim 2 Ti w/ Tensei Blue 65S
Epic Speed w/ HZRDUS Smoke IM 60 6.0
Epic Max w/ Cypher 50 Stiff
Titleist TSi 2 w/ Tensei Blue 65S
Titleist TSi 3 w/ Tensei Blue 65S
Ping G425 Max w/ Alta CB 65S
Ping G425 SFT w/ Alta CB 65S

구독과 좋아요, 알람설정!
인스타그램: @yesgolfco
카카오톡: Yes Golf USA
막무가내 : 비교너무 잘봤습니다^^스탁중심으로 테스트해주신건데 밑에 moi타령, 샤프트타령하시는분들 신경안쓰시는게 좋을것같아요~~솔직한 느낌과 솔직한표현이 클럽 고르는데 큰도움이 되겠네요~리뷰보고 sim2ti를 꼭 써보고싶네요~~
Peter Kim : 두 분이 제작한 영상 재미있게 보았어요. 매우 유익한 정보입니다. 스카이 스윙은 "갑" 입니다 !
호랑이 어훙 : 유틸도 부탁해요 ㅎㅎ
드라이버 우드 둘다 잼나게 봤슴다~~
Do Hun Kim : 드라이버 유틸은 심2로 쓰고있는데 우드는 다른브랜드로 해도 많이 이상하진 않겠죠??
Samuel Lee : 영상보기전에 전 G425 max 로 이미 구매했습니다. 말씀하신대로 무광을 더 좋아하는 터라.. 핑이 낫더라구요.

우드 잘치는법 ( 절대하면안되는 두가지 // 꼭지켜야할 세가지 )

모든 문의 프로랜서TV 오픈 카카오톡 - https://open.kakao.com/o/sweTqCgc

* [김태현프로] KPGA TOUR PRO // 타이틀리스트 소속 풋조이 모델
레슨문의 - 인스타 kiiim_taehyun
* [장원주프로] KLPGA TOUR PRO // 타이틀리스트 소속 타이틀리스트 모델
레슨문의 - 인스타 wonjooo

-------------------------------------Copy Start-------------------------------------

Song : OpticalNoise - The Trapper's Hooksong
Follow Artist : http://bit.ly/2Hid93o
Music promoted by DayDreamSound :

-------------------------------------Copy End-------------------------------------

* 본 영상은 모바비(movavi) 프로그램을 사용하여 편집 하였습니다.
* 모바비 공식 홈페이지 : https://www.movavi.com/kr/videoeditor...
ssaw101 : 우드레슨중 가장 깔끔하고 잘 정리된 레슨이네요
Sky Au : 언듀레이션이 없는 평지에서 2온을 노리거나 , 티샷할때 공위치, 상체기울기 등 어드레스및 실제 스윙 하고 VS 페어웨이에서 언듀레이션이 있는상황에서 공위치등 어드레스및 실제 스윙을 비교하는 영상을 한번더 올리시면 최고의 영상일듯 합니다. 정면과 측면을 비교해서 올리시면 좋을듯 합니다.
KW Jang : 어쩜 이리 깔끔하고 선명하게 설명하시나요. 감사합니다.
지투비 : 깔끔한 레슨 잘 봤습니다
조성현 : 설명깔끔 화면도 깔끔 하지만 스윙시범보이실떄 정상속도후 슬로우 모션이면 더 좋겠네요..구독 합니다

파5, '투 온' 공략을 위한 핵심 '페어웨이 우드' 스윙 팁! - '4단계 타격법'만 기억해 주시면 됩니다! [4K]

영상 끝까지 시청해 주셔서 미리 감사의 말씀을 올립니다.

- 2021년 2월, 규프로 올림

**보다보면 저절로 늘어가는 골프지식! 규프로TV!**
**초심을 잃지 않고 언제나 최선을 다하겠습니다.**
**'구독'과 '좋아요'는 저희에게 큰 힘이 됩니다.**
**혹시 질문이 있으시면, 댓글을 남겨주세요!**
**제가 직접 대댓글을 남겨 드리거나, 궁금증 해소를 위한 영상을 만들어 드립니다.**

◆ Tag
#골프레슨 #레인지엑스 #야마하골프 #스윙 #골프스윙 #필드

◆ 장소 제공
레인지엑스 서래점

◆ 규프로TV [김규보 프로]
HP - 010-2898-3382
KakaoTalk - kkyubo
E-mail - kkyugolftv@gmail.com
Instagram - https://www.instagram.com/kkyubo.kim/
민상운 : 모든 영상이 상당히 정성을 들여 준비 했다는 생각이 들 만큼 훌륭하네요 그 만큼 배우는 저희 입장에서는 쉽게 이해 할 수 있어 넘 좋습니다.~^^
이고올프 : 레슨 너무 좋네요. 너무나 잘 준비된 강의 너무 감사하게 듣고 있습니다. 강추!!
이진아 : 정말 우드는 아이러니한 클럽같아요..잘맞다가도 안맞고..우드레슨 너무 좋아요..또 연구하셔서 편한클럽되게 해주세요~^^
규보프로님 레슨 짱이예요~^^
항상 감사드려요~
황순정 : 4번 우드
고이 집에 모셔놨어요.
넘 어려워서ㅠㅠ
2년전에
7번 우드를 따로 구입해서 연습하고 있는데 이젠 7번도 잘 안맞아요ㅠ
매일 어렵게 느껴져요.ㅠ
자꾸 힘으로만 때릴려고 해요.
다운스윙때 왼쪽 어깨와 팔이 힘이 넘 들어가서 자꾸 왼쪽어깨가 올라가요,
엄청 경직됨을 느껴요.
오늘 규프로님의 우드 레슨
정말 잘 본거 같아요.
정말 디테일하게 레슨 넘 잘해주셔서
감사해요~
낼부터 갈쳐주신대로 연습해봐야겠어요~
김태영 : 선생님 영상 퀄리티 미쳤네요 영상 제작이라던지 편집은 어떤식으로 진행되는지는 모르겠으나, 레슨 프로선생님의 설명과 영상 및 자막 편집 진짜 너무 좋아요 오프라인 레슨 받으면서도 선생님 영상은 꾸준히 보면서 골프 즐기게끔 꾸준히 좋은영상 시청하겠습니다 너무 좋아요 최고!

... 

#여성용우드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,640건 1 페이지
게시물 검색