얼굴미세지방이식

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 18회 작성일 2021-10-25 10:28:33 댓글 0

본문

지방이식 절대로 하지마라! 반드시 후회하게 될 부위 [후즈후피부과]

지방이식 절대로 하지마라! 반드시 후회하게 될 부위 [후즈후피부과]
오직 “카카오 친구”를 맺은 분들께만 드리는 이벤트 혜택 받으러가기! -http://pf.kakao.com/_gJVul

얼굴 지방이식 중에서도 절대 반대하는 부위는 어딜까요?
입가, 볼, 이마 지방이식 등 다양한 지방이식 부위 중
반드시 후회하게 되는 부작용 케이스를 보여드립니다.

아시아 유일의 국제자문의 병원, 후즈후피부과의 홍경국 원장

v전 세계피부과 , 성형외과 키닥터들을 대상으로 강연
v수많은 임상경험에서 오는 세련된 디자인
v끊임없는 연구를 통한 시술 퀄리티 증명
v언론도 인정한 명성

알만한 사람들은 아는 "압구정피부맛집_후즈후피부과"

#지방이식 #얼굴지방이식 #이마지방이식

▶후즈후피부과 압구정점 http://hushuskin.com/
▶전화 : 1588-7536
▶공식 카카오톡 상담 : http://pf.kakao.com/_gJVul/chat

얼굴 지방이식? 필러? 보형물? 어떤 시술이 나에게 더 좋을까?

[김형수의 더마talk] '눈꺼풀 꺼짐엔 지방이식? 필러?'

지방이식 부작용, 이 사람들은 위험해! [후즈후피부과]

송꽃님 : 지방이식 생각하고 있었는데 다시 생각해보게 되었어요!
역시 얼굴은 손한번 닿기 시작하면 끝도 없는 것같습니다..
김이나 : 지방이식 생각했는데 고려해야겠네요 ㅠ
좋은 정보 감사합니다~
코카콜라 : 영상 내용이랑 상관은 없지만.... 의사쌤 너무 미남이세여 ㅋㅋㅋㅋ!! 피부되게 좋으시고
ho ya : 정말 진솔한 영상 감사합니다 ㅜㅜ
허재이 : 혹시 본원에서 영상에서 말씀하신 볼 중앙부 부위의 지방을 녹이거나 완화할 수 있는 시술도 진행하시나요~? 뭉침현상이 느껴져서 제거하고 싶습니다.

얼굴지방이식 1차 한달차!! 지방이 빠졌을까?! (SUB) Facial fat grafting

#fatgrafting #지방이식 #身体脂肪填充

눈 밑에 꺼짐과 볼꺼짐!!
울퉁불퉁한 얼굴형 때문에 나이 들어 보이고
항상 어두워 보이는 인상이 콤플레스였던 고객분
얼굴에 생기를 찾고자 프레쉬를 찾아오셨습니다!! :)

이런 분들은 지방이식이 정답입니다!!
지방이식 만으로 볼륨있는 얼굴과
균형있는 얼굴라인을 만들어 드립니다!!

실제 얼굴지방이식 수술을 하신 고객님께서 말해주는 리얼후기!
과연 실제 수술 환자가 겪어본 얼굴지방이식은 어땠을까요?
궁금하시다면 지금 클릭해보세요!

그 외 궁금하신 질문사항은 댓글에 남겨주세요~!

FRESH PLASTIC SURGERYㆍDERMATOLOGY
홈페이지 : https://www.freshps.com/
전화상담 : 02-3446-5512
카톡문의 : freshps
카카오톡 연결링크 http://pf.kakao.com/_djjIj
카카오플러스친구 : @프레쉬성형외과
톡톡ll2 : 원장님 인상 말투 너무 좋으세요❣️ 지방이식 효과가 좋네요 얼굴에 형광등 켜진느낌~ 원장님 뵈러 가야겠어요
피융이 : 평소에 잘 안붓는 체질이면 지방이식 후에도 붓기가 좀 적나요?? 그리고 피부가 굉장히 얇은 편인데 지방이식을 하게되었을 때 특별히 주의할 사항이나 부작용이 있을까요?
N IM : 원장님 친구중에 페이스 지방이식하고 피부가 윤기가 좔좔나는 피부로 변했는데요.
지방이식하면 피부도 좋아지는게 왜때문인가요
Pada Pado : 얼굴선이 유지가 잘되었네요
이정도면 이제 더 빠지지는 않겠네요
유유 : 웃을때 광대 앞볼이 튀어나오면 앞볼은 안넣는게 좋은가요? 지방이식도 하면 어울리는 얼굴이 있고 아예 안하는게 나은 사람도 있죠?? 이마가 안볼록해도 잘어울리고 이쁜 사람들이 있듯이요!! 얼굴에 살이 없진 않습니다 그렇다고 흡입할정도로 많은거는 아니구요ㅠㅠ

1부 - 지방이식 하기전 꼭 봐야할 영상(feat.부작용,성형외과 전문의)

안녕하세요 미오름 서원장입니다☺
어제 올렸던 지방이식영상을 실수로 지워서 재업합니다!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱
미오름 서원장_책임성형, 바른성형 : 지방이식에 대한 구독자분들의 질문들이 많아서 영상으로 2부에 걸쳐서 만들어 봤습니다ㆍ 영상을 잘 이해하시고 문제가 안되게 적절한 수술을 받으시길 바랍니다^^
eun Ha : 냉동시킨 저장지방을 쓰는 것이 좋지 않다는 중요한 것을 알게 되었습니다
솔직하게 알려주셔서 정말 감사드립니다~
qkdxks Wkd : 선생님~~설명 잘 들었습니다..꺼진 눈커풀때문에 지방이식과 필러를 고민중에 있습니다. 제 나이 40대 중반인데..제가 만약 선생님 친인척이라면 필러와 지방이식 둘중에 어느시술부터 도전해보는게 맞을까요?
jane J. : 와 자세하고 친절하신 설명 감사합니다ㅎㅎ
이은정 : 원장님~~ 지방이식에 대해 궁금한점이 있는데 눈밑지방재배치 상담 시 인디언주름으로 인해 지방이식을 함께하면 효과 더 좋아질거같다며 추천하더라구요 눈밑지방재배치 시 앞광대 지방이식하는건 어떻게 생각하세요???

... 

#얼굴미세지방이식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,977건 125 페이지
게시물 검색