대전혼다코리아

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 16회 작성일 2021-10-17 22:59:11 댓글 0

본문

욜로 욜로 하다가 골로 간다

남자들 롤렉스 손목시계차고 다니고 여자들 샤넬백 들고 다니면 있어보이잖아요. 외제차 몰고 다니고 에어팟 콩나물대가리 꽂고 다니면 괜찮아 보이잖아요. 욜로 욜로 외치다 골로 갑니다.

지속 가능한 영상 제작과 공유를 위하여 후원해주세요. 형님들 덕분에 오늘도 힘겹게 한술 뜹니다.
카카오뱅크 7979-35-62451

#대전부동산전망 #대전부동산 #세종시전망 #세종부동산전망 #세종시 #세종부동산 #부촌 #부자동네 #부자아파트 #대전아파트 #연구단지 #지방부동산 #갭투자 #부동산투자 #재테크 #임장 #입지 #분석 #급지 #욜로족 #욜로뜻
ITsrael : 오늘도 좋은가르침 감사합니ㄷㅏ!

강남 혼다 코리아

바이크 부품 사러왔다가 신형 골드윙이랑 포르자 구경하고 갑니다
psy Fedor : 주유구가 보이는데 자꾸 주유구가 뒤에 있다고 그러시네요 ㅎㅎㅎ 잘 보고 갑니다~~ㅋ
No 35 클러치로우 : 루밍님 오랜만입니다. 덕분에 포르자300 구경 잘했어요.
하태봉 : 요번달에 저에게 오는 포르자 ㅎ
마스코트 : 큰 택트 가운데 가 뽈록올라와서 쌀같은거 못실켔어요
재너두 : 주유구 가 왠 뒤에??
머좀 알고 리뷰해야 할듯...

역발상 투자전략?!_신규상장 공매도 바이오 빠진종목

문의 deajuju@naver.com
후원(투네이션) https://toon.at/donate/deajuju_tv

본영상의 내용은 개인적 의견이며 일부 사실과 다를 수도 있습니다
투자의 판단과 책임은 전적으로 투자자 본인에게 있음을 미리 고지합니다
이장훈비키터파 : ༺ৡۣ͜͡ৡ 대주주 TV 부활 ৡۣ͜͡ৡ༻
많(은)관(심)부(탁드립니다) 3만 가즈아!!
좋댓구알 , 많관부, 많시부 !!!
근데 오늘은 안 좋아요 눌러주세요!! 컨셉 변경!!
대형님 불토라이브 고생하셨습니다!! 꾸벅

형님 대구남자가 요청 왔습니다
와이스트릿도 좋고, 다 좋은데 CMO관련해서
우리가 공부할 수 있는 특집 한번 부탁드리고 싶어요!! 라고

55:43 GST , 원익IPS, 케이씨텍, 삼성전자,
하이트진로, 롯데칠성, 호텔신라,
강원랜드, 파라다이스, GKL,
한화손해보험, 우리금융지주, 삼성증권,
일동제약

1:05:03 셀트리온, 지놈앤컴퍼니, 셀트리온제약
셀루메드, 에이치엘비, 한미약품,
한올바이오파마

1:13:47 한컴라이프케어, 카카오뱅크,일진하이솔루스,
하이브, 아스플로

1:41:41 다원시스, 에이스테크

1:54:35 에프엔에스테크, HB솔루션,
파인테크닉스, 세경하이테크

2:05:28 미스터블루, 엔씨소프트

2:12:36 팅크웨어, 어보브반도체, LG디스플레이,
경인양행, 삼성전기, 씨젠, 한컴위드,
함컴라이프케어, 일진하이솔루스

2:52:00 인텔리안, 제노코, 한컴위드, 한화,
한화에어로, 앱코, 서울반도체
유신원 : 늘 거르지 않는 피토 방송 감사합니다~~ 언젠가 모두다 밀도 있게 모일 그날까지~~. 다음주 다다음주 또 잘 대응해봅시다~^^ 저는 다음주 오를 때 수익 난 건 실현해서 현금 좀 마련해보려 합니다. 혹시나 모를 헝다 이슈가 완전히 끝날 때까지~
분당여자 : 새로운 닉넴이 많이 보여용~!!
대주주님 방송 소문 낫네 소문낫엉!!
분위기 갑짱 대주주TV !!!
대주주TV 스패너라서 햄볶한 시간이었습니돠~!!
고생많으셧어요!!
꿀나잇 나잇 !!
대주주TV : 찬란한별, 화이드데이님 뽑기 축하드립니다
* 붉은태양님께도 감사드립니다!

흰색/검정색(선택), 문구 선택(자유)해서 보내주세요, 대주주 투자원칙 中 고르셔도됨
문의 deajuju@naver.com

대주주의 성공하는 주식투자원칙 12

1. 반드시 성공할 수 있음을 믿어라
2. 잘 모르는 종목에 투자하지 말라
3. 미래가 싼 종목에 투자해라
4. 고배당주에 관심을 갖고 계좌는 분리해라
5. 끊임없이 추적 관찰해라
6. 가능한 싸게 사도록 노력해라
7. 매수하기 전 매도전략을 세우자
8. 포트폴리오 3% 30%법칙을 활용하자
9. 시간도 돈처럼 여기고 투자해라
10. 원칙을 갖되 유연성도 필요하다
11. 기회는 대부분이 그렇게 생각하지 않을 때다
12. 밥이든 주식이든 여럿이 먹는게 더 맛있다
애플망고 : 고품격방송 멋진대주주님 뷰 너무감사합니다!!!!
굿밤되세요♡

... 

#대전혼다코리아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,977건 282 페이지
게시물 검색