독일수입그릇

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 2회 작성일 2021-07-21 08:14:03 댓글 0

본문

수입그릇 독일 빌레로이앤보흐 추천템 & 구매 꿀팁, 아우든, 뉴웨이브 웨딩추천

여러분 안녕하세요!
제가 정말 좋아하는 그릇 브랜드 중 하나인
빌레로이앤보흐 리뷰 영상을 만들어봤어요

플레이팅한 사진이 아까워서 만든 영상 ㅎㅎㅎ
재밌게 봐주세요!

* 문의
메일 | bizspeech@naver.com
인스타 | @annleeyh

그릇쇼핑하울! 빌레로이앤보흐 뉴웨이브 안티파스티 #수입그릇 추천

두번째 그릇쇼핑하울 영상!
이번엔 독일의 수입그릇으로 유명한 빌레로이앤보흐의 뉴웨이브 안티파스티 세트를 구입했어요 : )
그릇의 쉐입이 너무 예쁜 아이템으로 브런치로 한상 차려내기 좋은 아이템이죠!

빌레로이앤보흐는 직구로도 많이 구입하시던데,
저는 공식홈페이지에서 특가 이벤트를 진행하고 있어 인터넷가격보다 조금 더 저렴하게 구입했답니다.

좀더 자세한 사항은 제 블로그에 오시면 확인하실 수 있어요 : )
https://ryuumji.blog.me/

수입 그릇 25가지 브랜드 최저가로 쇼핑하기! feat. 모드니 본점 함께 구경해요~

그릇의 천국인 모드니 본점을 다녀왔어요 :)
수입 그릇들을 인터넷 최저가로 직접 보고 구매할 수 있는 곳!
퀴니렐라과 함께 구경해요

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella

... 

#독일수입그릇

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,364건 1 페이지
게시물 검색