숏자켓스타일

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 5회 작성일 2021-06-23 12:16:23 댓글 0

본문

요즘 진짜 잘 입는 여름 자켓통통녀 날씬해 보이는 자켓코디&여름에 들기 좋은 백3 강민경백ㅣ미쏘ㅣ칼린ㅣ패션하울ㅣ숏자켓ㅣ썸머하울ㅣ패션 하울ㅣ더워도 예쁜코디ㅣ최모나choimona

레모나들
요즘에 진짜 잘 입는 여름자켓 영상이에요!!

✔️이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

옷 가짓수가 너무 적어서 찍을까 말까 고민했는데
이번에 미쏘 자켓들이 정말 너무 예뻐서
이거는 내가 혼자 입으면 배신이다..
이건 무조건 빨리 알려줘야 한다 생각해서
이렇게 빠르게 영상 찍었어요!
저는 코엑스 미쏘에서 구매했는데
제가 미쏘를 좋아해서 많은 지점을 가봤는데
진짜 코엑스 미쏘에 예쁜 옷이 다 몰려있는지
다른 지점보다 항상 예쁜 옷들이 훨씬 많더라고요??
레모나들이랑 나만 아는 비밀로!!ㅎㅎㅎㅎ

항상 소중한 시간 내서
영상 보러와 주는 우리 레모나들이 최고고
항상 감사하고 고맙고 알라뷰

#여름자켓 #자켓코디 #여름패션하울

✔️타임라인

0:00 인트로\u0026인사
1:47 첫 번째 자켓
3:23 두 번째 자켓
4:22 세 번째 자켓
5:45 네 번째 자켓
7:19 여름에 들기 좋은 백3
10:47 오늘도 고마와

------------------------

▼Business Contact
chl98521@naver.com (개인메일X)

▶인스타로 소통소통
https://www.instagram.com/choi.mona_/

영상 속 제품

[MIXXO] 라운드넥 일자핏 반팔 숏자켓 MIWJKB601G / Mint
(59,900원)

[98도씨] 벨트 린넨 와이드팬츠 / 베이지
(31,000원)

[MIXXO] 빅카라 크롭 블라우스 MIWBWB611G / Light Beige
(35,900원)

[MIXXO] 브이넥 반팔 숏자켓 MIWJKB62QG / Black
(59,900원)

[MIXXO] 배색 트위드 반팔 자켓 MIWJKB53QG / Yellow
(79,900원)

[OBLESS] 고페르백 / 진
(119,000원)

[CARLYN] 뉴헤스터 H77362010 / 아이보리
(240,000원)

[ATELIER PARK] GEO BAG / BEIGE
(158,000원)

음원_Epidemic Sound

Salamanca - Sarah, the Illstrumentalist
Sunny San Francisco - Oakwood Station

미나 : 바이애콤 하트리프 블랙헤드 클리너 쓰는 법 알려주세요~~
김하은 : 모나님!! 혹시 키네프2차마켓 여실 때 [히아솔브토너+시카앰플] 아니면 [히아솔브 앰플+시카앰플] 이 둘 중에 옵션 하나 추가해주실 수 있나요? 저번에 크림은 이미 샀는데 여름에는 토너랑 앰플 쟁이고 싶어서요
뱌로크 : 언니가 쓰는 화장품이랑 옷 다 따라사서 지금 저 리틀 최모나...
dh K : 첫출근인데 잠이안와서 유툽들어왔는데 언니 영상이 딱ㅠㅠㅠ마침 출근도해야되고 옷도 사야되는데 언니가 추천해준옷 너무 이뻐서 사고왔어요!!
수혜 김 : 더보기란은 복사가 안되는것인가요ㅜ

봄자켓 스타일링, 블레이저 원단설명 GRWM 함께 준비해요 ~

반가워요~여러분!
봄자켓/블레이저 다양하게 준비했어요.
소재, 디자인, 핏, 기장, 디테일 모두 다른 5가지 자켓을 토대로 스타일링팁 담았습니다.
여러분의 센스업~! 스타일업~!에 도움이 되었음 좋겠어요^^
오늘도 와주셔서 정말 감사합니다^,^

코디 아이템 정보
1. 스트라이프탑:원더플레이스
팬츠:VOV
벨트:\u0026other stories
슈즈:EMPORIO ARMANI
2. 울니트:스타일난다
데님숏팬츠:A LAND
슈즈:MIU MIU
3. 티셔츠:\u0026other stories
팬츠:유니클로
벨트:\u0026other stories
4. 탑:쇼핑몰
팬츠:DEREK LAM
5. 탑:일본 로드샵
올인원 숏팬츠:bershka
슈즈:golden goose (GGDB)

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
강현주 : 자꾸 물어보기만 하니 미안합니다ㅠㅠ
보브바지 정보 좀 알수 있을까요?ㅎ
루찌 : 정말 유용한 정보~감사해요
사랑합니당~~~
Kyoungae Choi : 매일 하나씩 챙겨보고 있어요
완전 유용해요
디자인 옷감 스타일링 매치 놓칠게 없어요
베뇽이 : 스타일링이 고급지고 세련됬는데
옷들 하나하나를 보면 너무 비싸거나
접근하기 어려운 브랜드의 옷들이 아니어서
보기좋고 꾸준히 보고싶어질거 같아요 ㅎㅎ
그리구 제발 ~~ 하는건 안하셔도 될거같아요 ㅎㅎ 보라님이랑 안어울려요 ㅠㅠ
포레 : 허허허
웃음 소리 덕분에 봐요
허허허

키작녀 코디법, 당신이 실패하는 이유 (포인트만 쏙쏙 짚어줄께)

#키작녀코디 #체형별 #노하우

착장정보
오렌지 니트탑- 앤더슨벨(148,000원)
https://m.anderssonbell.com/women/detail.html?product_no=292\u0026cate_no=45\u0026display_group=1

귀걸이-troisrois (soldout)

*키작녀는 힐이다? 노노~ 운동화 스타일링 팁

*체형별 부츠 고르기

------

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
키키 : 결론 포인트 고려해서 입고싶은 거 입어라!!
저도 롱코트 다 입습니다 아빠코트 같아도 나한테 어울리면 끝ㅋㅋ
안양울프 : 변장은 끝이없네 ㅋㅋ 내추럴하게 살자
인형인 : 키가 적어도 소두면 다커버됨
문제는 키가 적어도 대두가 많음
내가무슨부기우기를누리겠다고 : 여기 키작은사람ㅋㅋ힐은 예쁘지만 편하고 어울리는 힐 찾기가 또 어렵네용 ㅜㅡㅠ
Lucy Oh : 입으신 니트 이뻐용.... 어디껀가요? 저같은 봄웜브라이트에게 어울리는 색이죠?

... 

#숏자켓스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,364건 1 페이지
게시물 검색