26청바지

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 2회 작성일 2021-06-23 08:29:54 댓글 0

본문

EP26 – 임세영이 추천하는 핏별 체형별 계절별 청바지 가이드 /리바이스/베트멍/이자벨마랑/자라/진청/데님/연청/봄여름바지

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

[요즘에 바지 뭐 사야해요? 쇼쇼언니 도와주세요!]

이번 봄여름! 바지로 본새내고 싶은 쇼쇼니들은 오늘 영상을 주목!

오랜 시간 바지시장을 평정하던 스키니의 유행이 지고
바야흐로 지금은 청바지 춘추전국시대!

이때다 싶게 요즘은 맘핏 부츠컷 세미부츠컷 캐롯핏 크롭 청바지 등등
한끗 차이로 핏을 결정하는 온갖 종류의 바지들이 기승을 부리는데..!

쏟아져 나오는 청바지들 중에 과연 내 청바지는 어디에 있을까?
내 체형에는 어떤 바지가 베스트죠?
그.래.서. 임세영 하면 청바지! 청바지 하면 임세영!
자타공인 청바지 매니아 임세영이 바지 고르는 꿀팁을 드립니다~~!

-----------------------------------------------------------------------

★쇼쇼tv의 고데기를 기다리던 분들에게 희소식!★
쇼쇼tv 19회 [풍성한 볼륨UP 헤어팁]에 나왔던
그 나이아가라 고데기! 구독자분들의 요청으로 물량을 확보했습니다.
지난 번 진행했던 볼륨매직 헤어고데기도
너무 빨리 매진되는 바람에 구경도 못한 쇼쇼니들 많으시죠?
여러분의 뜨거운 앵콜요청을 받아 2차 진행합니다~
두 개의 모델 중 원하는 고데기 득템하세요!

자세한 내용은 아래 링크를 참조하세요~
↓↓↓↓↓↓↓
https://mq2su.app.goo.gl/FPD9

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP ㅍㅎㅎTV

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
Oisun Jung : 세영언니 따라서 맘핏 자라 청바지 샀는데 ㅋㅋㅋ
다른핏무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 몸매가 되야 패션을 논하는걸로 ㅎㅎㅎㅎ
jh j : 자라 맘핏바지 넘버 좀 알려주세요^^
진달래 : 바지 품명은 안알려 주시나요.?...
YR Choi : 옷 여러 벌 갈아입으시면서 신발까지 교체해주시는 센스에 감사드리구, 은근 에너지소비 많은데 고생하셨어요! 우선, 세영님처럼 멋진 바디라인과 우월한 롱롱다리가 있어야하지만, 각 아이템별로 장.단점 비교해주셔서 넘 유용했어요! 맘에 안드시는 것들 중에 애매한 핏으로 고개가 끄덕여지는 것두 있고, 제 눈에는 잘 어울리시는 것두 있구~ 밑 위길이가 요즘 길어서 좀 부담스러운 디자인들두 있는데 뭔가 오묘한 그 바지통의 느낌들ㅋ접수했어욥♡
정다영 : 흰색 운동화도 어디껀지 알 수 있을까요

청바지 핏/ 같은 사이즈라도 체형에 따라 이렇게나 다르다구.. 나에게 맞는 청바지는?

같은 사이즈 but 다른 체형의 두 여인이 온갖 청바지를 대신 입어드립니다.
체형에 따라 느낌이 어떻게 달라지는지 참고하세요.

#청바지#FIT#체형별#청바지고르기

------

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

기획/촬영 :
최실장

우정출연 :
실버진

편집 도움 :
83frame
http://instagram.com/83frame

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
젭리둥절 : 6:34 허리 무엇(?)....
젭리둥절 : 8:52 마르긴 말랐구나.... 그 말도 안되는 힙사이즈의 보세 바지가 떠오르네요....
오뉴월 : 다리가 길어보여요. 실버진님은 얼굴은 예쁘고 골반도 있는데, 최실장님에 비해 다리가 짧은것 같구요.
JJJ JK : 저는 키가 커서.. 청바지중 가장 길게 나온 스키니진을 즐겨입는데요..체형이 골반크고 허벅지 살있고.. 종아리가 굵은데도 스키니입었을때 가장 커버가 잘되는것같아요ㅋ
오히려 부츠컷은 허벅지도 크니까 다리도 두껍고 짧아보이고.. 튼튼한 종아리를 더 부각시키더라구요ㅠ
P.S: 저는 리바이스, 자라, 게스 청바지를 즐겨사는데 그 중 게스 스키니진이 진짜 몸매를 보정해주는 잘만든 스키니진이라 생각합니다
목진윤_Jinny : 정주행중입니다 좋은정보 감사드립니다 관고협찬 안맞는 용기에 박수를 보내드립니다

모르면 손해! 한 번 사면 평생 입는 청바지 | 리바이스 LEVI'S 501 | 좋아서 하는 리뷰

이번 영상에서는 겨울과 봄 사이에 가장 많이 찾는 패션아이템 중 하나인 '청바지'에 대해 다뤄 보았어요. 오래 전부터 소개하고 싶었던 청바지를 직접 사서 리뷰해 보았습니다. 이 제품을 왜 골랐는지, 어떻게 입으면 좋은지 영상을 통해 확인해 보세요!

#청바지 #여자청바지 #리바이스

-

[ 상품 정보 ]
501® 오리지널 크롭 진
http://bit.ly/39V8nIq
* 저는 허리 24, 길이 30으로 구매했습니다.
* 선호에 따라 다양한 색상 중에 고를 수 있습니다.
* 길이는 28, 30으로 두 가지가 있습니다. (운동화를 자주 신는다면 28을 추천합니다. 만약 하이힐을 자주 신는다면 30을 사고, 운동화 신을 때만 롤업해도 됩니다.)

-

[ 구매한 매장 정보 ]
서울특별시 강남구 봉은사로 524
리바이스(LEVI'S) 스타필드코엑스몰점

-

[ 콜리젯 정보 ]
홈페이지 https://www.colizet.com
인스타그램 https://www.instagram.com/colizet_bmj
브런치 https://brunch.co.kr/@colizet
이메일 represent@colizet.com
B u : 리바이스청바지가 예쁘다고해서 아울렛에 가보면 길고 통넓은거만봐서 항상못샀는데..지금은 임신중이라ㅜㅜ 나중에 찾아봐야겠네요ㅎㅎ
저도 키가작아서..
항상 고민인데
청바지길이수선할때는
일반수선집에 맡기시나요?
이번청바지 수선할때 어느정도로 수선할계획이세요?
지유로운생활 : 501 저도 넘넘 좋아해용~ 22인치 허리 실화였나요? 리바이스도 넘 잘어울려요~❤️❤️
김금숙 : 리바이스청바지501넘 예뼈요
상담심리사 뽀유 : 청바지 구입한지 오래돼서
구입이 망설여졌는데~
유용한 팁이예요~^^
권맑음 : 궁금한게 있는데요~ 보이핏도 유행을 탈까요? 보이핏도 스트레이트 핏과 비슷하던데.. 보이핏은 맘핏과 스트레이트핏의 중간 같은 느낌이던데 유행을 탈지 궁금합니다~~

... 

#26청바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,365건 1 페이지
게시물 검색