치즈칼사용법

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작성자갤럭시s 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:21:42 댓글 0

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ZWILLING RECIPE [CHEESE PLATTER] 치즈 플래터

성공적인 치즈 플래터는 어떻게 완성될까요?

신혼 집들이를 앞두고 준비하는 분위기 있는 와인을 페어링한 치즈 플래터. 좀처럼 깔끔하게 잘리지 않는다면?

각기 다른 치즈의 성질에 맞게 다르게 사용하는 즈윌링 치즈 나이프 3종으로 나만의 플레이팅을 완성해보세요.

즈윌링과 함께라면 눈부터 즐거운 깔끔한 플래터가 순식간에 펼쳐집니다.

▶ 헹켈 다양한 소식 보기
공식쇼핑몰: http://bitly.kr/nWFHDpcD
인스타그램: http://bitly.kr/KYbTdvi0
페이스북: http://bitly.kr/GBBFPVtX

치즈 도구들 구경하러 오세용~

앵갤입니다! 오늘 영상은 #cheese #치즈도구 입니다.
고진원 : 항상 영상 올려주셔서 감사합니다
minzon123 GSB_ : 앵갤님덕에 먹어보지 못한 치즈들에 대해 알아가게 되서 좋네용^^
항상 감사합니다
생앙드레 : 오늘도 좋은구경,공부하고갑니다~
핑크곤듀_인슾 : 오늘 영상도 고마워여☺️
쫑쫑 : 리뷰해주시는 치즈 버터하나씩 사먹는 재미가 쏠쏠해요~
얼마전 펑플리버터도 주문해 먹었는데 맛있더라고요.^^

불 없이! 뚝딱 만드는 치즈순대. 마트 재료 꿀조합이에요!

#백종원 #치즈순대 #안주
더운 여름밤 가스레인지 앞에 서기 귀찮을 때
전자레인지로도 간단하게 가능한 안주입니다!
슥슥 칼질 후 섞기만 하면 완성~

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[ 치즈순대 ] 1접시 기준

[ 재료 ]

고추장 약1/2큰술
토마토소스 약3/4컵
간마늘 1큰술
굵은고추가루 1과1/2큰술
순대 320g
모짜렐라치즈 2봉지
깻잎 5장
청양고추 2개
대파 1/5대

[ 만드는 법 ]

1. 대파, 청양고추는 두께 0.3cm로 송송 썰어 준비한다.
2. 깻잎은 반으로 자른 후 가늘게 채 썰어 준비한다.
3. 순대는 두께 0.5cm 사선으로 썰어 준비한다.
4. 깊은 볼에 토마토소스, 간마늘, 고추장, 굵은고추가루, 대파를 섞어 양념장을 만든다.
*사용하는 토마토소스의 간이 약할 경우 꽃소금 또는 진간장으로 간을 맞춘다.
5. 전체적으로 움푹 파인 접시에 순대를 겹치지 않도록 깔아 준 후 양념장을 순대가 덮이도록 올린다.
6. 청양고추, 깻잎을 골고루 올린 후 다시 한번 순대, 양념장, 청양고추, 깻잎 순서로 한층 더 쌓아 올린다.
7. 마지막으로 모짜렐라치즈를 전체적으로 펼쳐 올리고 전자레인지에 약 4분~4분30초 정도 돌려 완성한다.
*1000w전자레인지 기준 4분20초 정도 돌린다.
*전자레인지에 돌리는 시간은 전력에 따라 조절한다.
*전자레인지에서 꺼낼 때에는 그릇이 뜨거우니 마른 행주로 잡거나 장갑을 끼고 꺼낸다.

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[ Cheese soondae ] makes 1 dish

[ Ingredients ]

about 1/2 tbsp gochujang
about 3/4 cup tomato sauce
1 tbsp minced garlic
1 1/2 tbsp coarse red chili pepper powder
320g soondae
2 packets mozzarella cheese
5 perilla leaves
2 Cheongyang peppers
1/5 stalk green onion

[ Directions ]

1. Chop the green onion and Cheongyang peppers to pieces 0.3cm thick.
2. Chop the perilla leaves in half and julienne into thin strips.
3. Diagonally chop the soondae to pieces 0.5cm thick.
4. In a deep bowl, combine the tomato sauce, minced garlic, gochujang, coarse red chili pepper powder, and green onion to make the sauce.
*If you are using a bland tomato sauce, season with some fine salt or soy sauce.
5. Line a deep dish with soondae so they don't overlap. Then, pour enough sauce so the soondae is completely covered.
6. Lay the Cheongyang peppers and perilla leaves evenly on top, followed by another layer of the soondae, sauce, Cheongyang peppers, and perilla leaves, in that order.
7. Finally, evenly spread some mozzarella cheese on top and microwave for about 4 minutes to 4 minutes and 30 seconds.
*For a 1000w microwave, it will take around 4 minutes and 20 seconds.
*Adjust the time depending on the power of your microwave.
*Use a dry cloth or wear gloves when taking the dish out of the microwave as it will be hot.


한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/pro/caption-translation
Miyoung Meacham : 백선생님 축하드려요 오늘 백선생님 책3게나 유튜브 에서 구입했습니다 이제는책보고도 많이 배을것갓아요 항상 건강하시고 감사합니다
Miyoung Meacham : 미국 아마존에 백선생님 책많아요 순대 먹고 싶어요 ㅋㅋㅋ
리우 : 홍콩반점 냉짬뽕 알려주세요
ㅠㅠ일부러 냉짬뽕 하는
지점만 찾아다녔는데
이젠 아예 판매중지라
넘 먹고싶어요 ㅠㅠ
냉짬뽕♡꼭 부탁드립니다
kelly in sf : 오늘 영상은 좀 웃기네요ㅎㅎ. 잘 봤습니당^^
헬헬로우 : 진짜 새로운 요리에는 어떤쉐프보다 갑이다 ~~

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#치즈칼사용법

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