하롱베이가족여행

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:30:10 댓글 0

본문

남편 때문에 마음 고생하신 베트남 장모님에게는 어떤 사연이?!

베트남 하롱베이 한베 부부의 처갓집 일상 입니다 ^^
구독자님들께 항상 감사드립니다~

#베트남​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #하롱베이​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #하롱토바기​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #하롱베이일상​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #하롱베이처갓집​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #베트남먹방​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #베트남생활​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #베트남브이로그​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #베트남아내​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #베트남처갓집​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #한베부부​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #베트남현지생활​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #베트남국제결혼​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #국제커플​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #베트남커플​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #Vietnam​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #Halongbay​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
우량감자 : 사위가 아들처럼 잘해야겠습니다.
장모님이 응어리진 게 많으신 것 같아요.
집 공사 끝나면 가까운 곳에 여행이라도 가심이... 아이들 데리고 구걸을 나갈 생각을 하셨다니 제가 다 가슴이 먹먹하네요.
STE VE LEE : 반갑네요..한동안 영상이 없어서 걱정햇는데...장모님 처제..힘 그리고..사모님 얼굴을 보니 시름놓앗네요..장모님..젊엇을때 고생 엄청하셧네요...그래도..자식들이 다커서 효도하니..지금부턴 행복하게 노년을 즐기시몀 됩니다..건강 조심하면서...다음영상 부탁드려요..
조필기 : 맘 고생이 많으셨네요. 그 고생 확실히 보상받으며 잼난 삶 이어가세요
토바기님과 온가족들이 행복한날만 이어지길 바래봅니다 로또도 당첨됨 더 좋으겠네요 ㅎㅎ
JIN Young : 다 그렇지는 않지만 유독 동남아쪽 남자들이
가정폭력과 도박을 좋아하는거 같아요~
예전에 우리나라도 그랬다고 하던데 그 비율을
따지면 다른 나라에 비해 적은거 같고요~
그래도 사위 잘 두셔서 장모님이 대리만족을 하실거에요^^ 영상 수입이 나날이 좋아져서 장모님집에 가전제품 넣어드리는 영상 기대하고 있습니다!
백재벌멋쟁이 : 집짓는게 넘 잼나서 보러왔는데

[Vlog/여행] 베트남 패키지 가족 여행 (하노이,옌뜨,하롱베이)

19.12.28 ~ 20.01.01
패키지로 다녀 온 3박 5일의 가족 여행 in 베트남!

코로나로 인해 여행은 꿈도 못 꾸고 ..
방구석에서 앨범 여행만 하다가 가족들과의 추억을 기록하기 위해 만든 영상입니다!
오열장원 : 선셋님 가족분들도 함께 나오니까 더 재밌어요! 보면서 광대승천했답니다 ㅠㅠ 저도 가족들이랑 여행가고 싶네요 ...
윤윤 : 이번 영상은 뭔가 굉장히 힐링되는 기분이네요 ㅎㅎ 베트남 한번 가보고 싶다고 많이 생각했는데 더욱더 의지를 불태우고 갑니다!! 그리구 아버님 너무 귀여우세요 !!ㅎ
HEDZZ김햇찌 : 영상이 몽글몽글 귀여워요... 가족분들이랑 행복하게 여행가신 모습 너무 좋아요 저도 베트남 여행 가고싶어졌어요
S L : 12:31 사진 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우세요 수준급 편집 실력에 감탄하고 갑니다
윤지 : 가족분들과의 화목한 분위기와 끈끈한 애정이 영상을 보는 저에게까지 느껴지네요 ㅎㅎ 행복한 모습 넘 부러워용...

세계문화유산 탐험 21편_불가사의한 신의 정원, 베트남 하롱베이의 숨겨진 전설

세계문화유산 탐험21편_베트남 하롱베이

-1010년 베트남 최초 독립왕조 리왕조, 19세기 프랑스령 인도차이나의 수도
이어 1975년 베트남 사회주의 공화국의 수도, 하노이
-하노이 바딘 광장에 있는 호치민의 영묘
-15세기 베트남의 황금기를 이끌었던 레 로이왕의 전설이 담긴 호아키엠 호수
-호수에 사는 대형 거북이 전해준 보검으로 중국 명나라의 침입을 물리쳤다는 전설
-11세기 리타이토 왕이 천도할 때 하노이의 이름은 용이 승천한다는 '탕롱'
-탕롱 황성은 2010년 유네스코 세계문화유산으로 지정
-1049년 건축, 천 년의 세월을 견뎌온 기둥 하나의 절, '일주사'
-공자를 모신 유교사원, '문묘'의 또 다른 의미
-하노이에서 동쪽으로 180km 떨어진 통킹 만 북부에 자리잡은 할롱베이
-용이 토해낸 수백 수천 개의 여의주가 바닷물에 닿자마자 섬이 됐다는 전설의 바다
-약 4,5억 년 전 얕은 바다였던 이 지역에 산호초 군락이 퇴적, 두터운 석회암 지대가 빙하기를 겪으며 원추형의 탑 카르스트 지형을 형성
-13세기 쩐홍따오 장군이 원나라 군대를 물리친 유명한 영웅담
-해발 50미터 지점, 하늘의 궁전 '항티엔꿍' 석회동굴
-1994년 유네스코 세계문화유산으로 지정
-해안에서 살고 있는 1600명여 명의 선상족
-육지의 할롱베이, 닌빈의 땀꼭
-할롱베이와 땀꼭의 석회암 지대는 세계에서 가장 경이로운 경관을 자랑

■ KBS 걸어서 세계속으로 PD들이 직접 만든 해외여행전문 유투브 채널 【Everywhere, K】
■ The Travels of Nearly Everywhere! 10,000 of HD world travel video clips with English subtitle! (Click on 'subtitles/CC' button)

● Subscribe to YOUTUBE - http://goo.gl/thktbU
● Like us on FACEBOOK - http://goo.gl/UKHX33
● KBS 걸어서세계속으로 홈페이지 - http://travel.kbs.co.kr
김준호 : 니들이 막 욕해도 갈사람은 감 ㅋ
KIM HS : 예전에 찍은 영상을 지금 다시 편집해서 재방송 내보내는 건데, 왜 이렇게 악플들이 많음?
그냥 그 나라의 문화 유산에 대한 거잖아? 순수한 의도를 가지고 시청하면 안 되겠니? 속 좁은 사람들 엄청 많네.
Sambaba Padma : 4개월전에 무슨일이 있었는지는 몰라도 지금은 그저 올려주셔서 감사한 마음뿐입니다 ㅎ 잘보고가요//
박홍석 : 베트콩 공산당들 망하는길선택
코로나로 경리 15일 씩하는데
동물들도 말라만간다~^
동물들도 먹이전쟁 폐싸움
하롱베이 관광업도 망하다.
jys jj : 이제 일본 베트남 중국 여행은 화면으로 충분하다

... 

#하롱베이가족여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,785건 1 페이지
게시물 검색