코오롱캠핑파크

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 2회 작성일 2021-12-07 22:14:09 댓글 0

본문

코오롱스포츠캠핑파크/충북괴산캠핑/렛츠고캠핑

#충북괴산여행#코오롱스포츠캠핑파크#렛츠고캠핑#괴산글램핑

좋아요, 구독(전체알람설정)은 사랑입니다.
이영상을 보시는 모든분들 항상 건강하시고
날마다 좋은날 되셔요!

캠핑장비를 별도로 준비하지않아도 이용할수 있는 캠핑장입니다.
기본 캠핑장비를 렌탈할수 있습니다.
캠핑푸드도 예약하면 제공해 줍니다.

가족들과 함께 오랜만에 캠핑을 즐기면서
가볍게 산책도 하였습니다.
산책중 도토리, 밤, 잣 등을 주우면서 추억을 쌓았답니다.
아이들이 너무 좋아하네요.

산속에 있어서 공기도 너무 좋았고 분위기도 좋았습니다.
조금만 걸어가면 계곡이 있어서 물놀이도 가능합니다.
감사합니다.

주소 ; 충청북도 괴산군 청천면 대야로 487
예약안내 : 043-834-1973
용인로뎀파크 : 물도 너무 맑고 멋진 곳이네요 좋은 시간 보내셨겠어요
Elieli style 엘리엘리 스타일 : 밤 줍기도 재미있어요.
라면에 팽이버섯을 넣고 먹을 때 꼬들 거리는 식감이 최고 입니다
태탄티비 : 산세도 너무좋고 물맑고 상쾌함이 느껴집니다
하망이네_Hamang's story : 법해월님 멋진캠핑장이네요~
캠핑장에 재미난 시설도 있고~ ㅎ
풀청하며~ 즐감하고 갑니다~
금요일!! 행복가득하시길 응원드려요~
wooA우아초이스 : 우와~~ 요즘 딱 좋은시기!! 힐링하셨네요~^^

코오롱 스포츠 캠핑파크 오리엔테이션

꽃피고 새우는 춘삼월
저멀리 물좋고 산좋은
충북 괴산으로 캠핑을 다녀왔습니다.

캠퍼들 사이에서 이미 이름높은 코오롱 스포츠 캠핑파크
산으로 둘러쌓인 캠핑장 환경은 더할나위 없이 좋았습니다
그리고
캠핑장 운영에 관한 것은 더 좋았구요` ^^​

첫인상이 좋아서일까요?
금요일 오후 들어서는 순간부터
일요일 오후 퇴실하는 그 순간까지 만족스러웠습니다.
모든것이 모자람없이 그렇다고 과하지 않은
딱 좋았던 캠핑파크 !
캠퍼라면 한번쯤 듣고가면 좋겠다는 생각에
오리엔테이션 장면을 편집없이 공유해봅니다. ​

촬영에 흔쾌하게 허락해주신
이름모를 잘생긴 직원분에게 감사말씀드립니다.!
마스크만 아니었다면 더 좋았을텐데요`` ㅎ

감성캠핑,힐링캠핑:시설좋은 글램핑장 코오롱캠핑파크 캠핑구역 소개 & 감성 면텐트 오두막 7.8

#시설좋은글램핑장 #코오롱캠핑파크 #면텐트추천
구석 구석 캠핑 A구역부터 C구역까지 소개해드리고
주의사항 및 간단한 팁들을 소개했어요~

먼저 공개한 영상들을 보시고 이 영상을 보시면 더 좋아요~

1편. 코오롱캠핑파크에서 코오롱 오두막 7.8 면텐트, 면타프 소개

2편. 화장실 비데가~ 세탁실에는 세탁기까지.. 식기세척실엔 세제에 음식물 처리기까지,, 시설 최고의 코오롱 캠핑파크 편의시설 시원하게 소개해드려요.

이번편인 3편은 코오롱 캠핑파크 글램핑 구역인
캠핑 A구역, 캠핑 B구역, 캠핑C구역, 주차장등을 상세히 소개했어요

많은 시청 바라고

구독 / 좋아요 / 알림설정 꼭 부탁드려요

... 

#코오롱캠핑파크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,781건 1 페이지
게시물 검색