호주호텔인턴십

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 1회 작성일 2021-12-07 18:23:28 댓글 0

본문

hotel internship in HD

레드유학을 통해서
호주호텔인턴쉽 프로그램을 신청하신
TH님의 취업소식입니다.

4성급 이상의 호텔과의 고용주 인터뷰 합격 후
최저 시급 $26이상/ 최저 20시간을 배정받고 일을 시작하시는
TH님~!

취업내용 영상을 통해서 알아볼까요~?^^

추가 문의사항은
카톡regomi
전화 02 3543 7779
레드유학 공식홈페이지:www.reduhak.com
15만 호주커뮤니티 카페 : cafe,naver.com/iloveau
해외취업카페:cafe,naver.com/ifogta

호주호텔인턴쉽 합격소식

호주호텔인턴쉽 프로그램을 진행하신
레드유학 회원분의 소식입니다^^

호주 #워킹홀리데이취업 하기 | #워홀취업 Q&A | 만 21세에 호주에서 #해외취업한 나의 이야기 _ 히나 HEENA

워킹홀리데이 취업 하기 | 워홀 취업 Q\u0026A | 만 21세에 호주에서 취업한 나의 이야기

안녕하세요 여러분~ :)
너무 오랜만이죠ㅠㅠ 그동안 너무너무 보고싶었어요
제가 이사를 했는데, 그 사이에 집 알아보고 이사하고 짐싸고 풀고 하느라고 영상을 못올리고 있었네요(ㅠㅠ)
아무튼, 오늘은 몇몇 구독자분들이 문의주셨던 #워킹홀리데이취업 이야기를 들고왔습니다!
여러분들이 주셨던 질문들을 모아서 #워홀취업 Q\u0026A도 해보았으니, 도움되는 영상이 되었으면 해요 :)

아, 영상에서 언급했던 제 인스타그램 아이디를 아래 적어놓을게용, 여러분들과 소통하고 싶어서 만든 계정이라 아직 아무것도 없지만, 놀러오세요❣️
Instagram ID : gdayheena

그럼 덧글과 구독 잊지말고, 우린 다음영상에서 만나요 :)
오늘도 좋은 하루 좋은 밤 보내요

Hi guys,
It's been a long time since i uploaded the last video T.T
I missed you guys so much❣️
As I mentioned in this video, I moved into a new house! (I will try to show you the new house shortly!) So I was quite busy during last few weeks, But anyway! I've come back :)
I filmed the story of 'getting an office job in australia', because People always asked me
"How did you get your job in australia even you were holding 'working holiday visa'?"
So I answered about this question and said a lot of story of my working holiday!
Hope you guys enjoy this video and Feel free to let me know if you have any question.

Oh, And I would like to let you know my instagram ID, I made it just now so there isn't special photos, but I will upload soon :)
Instagram ID : gdayheena

And have a nice day and night!

#호주워홀 #호주워킹홀리데이 #해외취업 #호주해외취업

------------------------------------------------------------------
Music provided by bgm president
Track : Blue Sky -

Track : 내 꿈은 말이지 -

호주히나 HEENA : 안녕하세요 여러분 오늘은 제가 호주에 와서 그래픽디자이너로 취업했던 이야기를 해보았습니다
영상이 좀 긴 것 같아서, 아래 타임라인을 적어두었으니 필요하신 부분만 골라서 보세요
0:58 근황토크
1:30 오늘의 주제
1:56 내가 호주로 온 나이
2:11 호주 선택 이유
2:30 워홀 처음 온 이야기 + 영어때문에 당황한 이야기
4:25 본격 취업 준비 + 과정
8:43 Q. 호주에서 취업은 어떻게 했나요?
10:05 Q. 워킹홀리데이로 취업이 가능할까?
11:09 Q. 왜 시드니를 선택했는가?
12:51 Q. 한국에서의 경력은 어느정도?
13:22 Q. 취업 당시 영어 실력은 어느정도?
15:16 Q. 포트폴리오는 얼마나 준비해야 하나?
PURPLE DIARY : 포트폴리오들고 직접 찾아갔다니.. 저는 그러질 못했는데 히나님의 그 용기가 진짜 대단하다고 생각해요
예딩의 작은 일상 / YEDING : 지난번 질문 영상으로 제작해 주셔서 감사해요!! 영상 내용도 진짜 너무 도움 되고 완전 멋있으세요. 저도 나중에 꼭 워홀 가서 히나님처럼 디자이너로 일해볼 수 있었으면 좋겠어요 ㅠㅠ 오늘도 영상 잘 보고 갑니다:)
J_rony : 멋진 스토리네요! 저도 퍼스에 워홀 비자로 6개월 정도 있다가 3월에 조기 귀국했어요. 코로나의 영향이 가장 컸지만 한국에 오고 싶은 마음을 견디지 못했거든요. 히나님 영상을 보다 보니 그 때의 시간이 스쳐 지나가며 나는 왜 더 머무르지 못했나 아쉽기도 하고, 아련해지네요. 덕분에 저도 호주에 했던 경험을 좀 정리해서 공유해봐야겠다는 생각도 하게되고요:) 지금 호주에 있는 분들에게 많은 도움과 동기부여가 될 거 같아요~ 종종 놀러올게요!
호주전기기사 훈더맨 Hun the man : 첨에는 힘든시기가 있으셨네요~지금은 이렇게 영어잘하시는데 그때는 못했다고 하시니 안믿거네요 ㅎㅎ불가능하지는 않은데 쉽지는않다~정말 어디든 적용되는 말인거같네요. 준비를 할수록 기회도 많은것도 모든분야에 해당되는거 같습니다~짧은기간에 무언가 얻어가려면 준비가 진짜 필수라고 저도 느꼈습니다~

... 

#호주호텔인턴십

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,781건 1 페이지
게시물 검색