인디언보조개

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 1회 작성일 2021-12-07 14:23:13 댓글 0

본문

보조개 마다 생기는 원인이 다르다! 인디언 보조개 / 볼보조개 / 턱보조개 / 입술 밑 보조개 [퍼스널 스마일 디자이너]

제가 댓글로 여러 질문들을 받는데 보조개와 관련된 질문들이 많았어요.
많은 분들이 보조개에 관심이 있는데 막상 제가 인터넷 검색해봐도 별로 도움이 될만한 정보가 많지 않더라구요. 그래서 오늘은 보조개에 대해서 자세히 알려드릴게요~

-
인스타그램: https://instagram.com/gonet.kr?igshid...
온라인 상담 신청: go-net.co.kr
병원 위치: 서울 강남구 강남대로 468, 4층 (강남 교보문고 맞은편)

_
이 영상에 학문적 베이스가 된 논문입니다.
Kyung-Seok Hu, et al. An anatomic study of the bifid zygomaticus major muscle. J Craniofac Surg. 2008 Mar;19(2):534-6.
J E Pessa, et al. Double or bifid zygomaticus major muscle: anatomy, incidence, and clinical correlation. Clin Anat. 1998;11(5):310-3.
Mohammed Alghoul, et al. Retaining Ligaments of the Face: Review of Anatomy and Clinical Applications. Aesthetic Surgery Journal, Volume 33, Issue 6, August 2013, Pages 769–782.
Seied Omid Keyhan, et al. Dimple Creation Surgery Technique: A Review of the Literature and Technique Note. J Oral Maxillofac Surg. 2012 70:e403-e407.
Complication of dimple creation. Indian Dermatology Online Journal, July 2010, 1(1):42-3.
Mohammad Reza Farahvash, et al. Anatomic Variations of Midfacial Muscles and Nasolabial Crease: A Survey on 52 Hemifacial Dissections in Fresh Persian Cadavers. Aesthetic Surgery Journal. 2010 30(1) 17–21.
Ajay Kumar, et al. Skin dimples. International Journal of Dermatology. 2014, 53, 789–797.
온 : 원인을 알고 내 보조개가 이렇게 만들어졌구나~하고 상상해보니 재밌네요! 설명도 차근차근 잘 해주셔서 지루하지않게 재밌게 잘 보고가요!감사합니당
returner returner : 제 얼굴에 여러가지 보조개가 있었네요 ㅎ 어릴땐 볼 위에 인디언보조개가 컴플렉스였는데 지금보니 인디언보조개에다 입꼬리 옆 입꼬리 아래에도 보조개가 있었어요! 선생님 덕분에 이제야 이 주름이 뭔지 알게 됐네요 ㅎ 많이 웃을게요 고맙습니다 : )
love me : 오 입꼬리 아래에 나오는 보조개가 그렇게 드문거였군요...! 저는 이보조개로 입 양쪽으로 하나씩 있어요! 어쩐지 엄마가 옛날부터 이게 너의 매력포인트라고 했는데 그렇게 희귀하다니 신기하네요ㅎㅎ 자부심 가지겠습니당^^
원격 너무 싫은 걸. : 오오!!
제 입 양쪽 밑에있는 것두 보조개였군요!!
드문 경우라고 하니까 신기해요!
잘 배우고 가요:)
Sonya Lee : 제가 있는 입 밑 푹 파인 것들이 보조개군요ㅠㅋㅋㅋ 전 매번 이건 보조개도 아니고 뭐지..?? 그랬거든요? 힘 주고나 웃을때 매번 나와서요! 마지막에 하신 말 처럼 사람들이 보조개를 좋아하는 이유는 웃는 모습을 좋아해서라는거 너무 공감해요. 오늘도 좋은 영상 감사합니다

보조개 4가지 유형에 따른 성격과 성향 긴 보조개, 입꼬리 보조개, 일반 보조개, 인디언 보조개 다 알려드립니다!

#보조개유형 #보조개에따른성격 #보조개관상

안녕하세요. 덕분입니다

손금선생님께서
보조개 관상에 대해서 알려주셨습니다!

많은 분들께서 시청하시고,
도움 받으셨으면 좋겠습니다.
감사합니다.

★손금선생
예약문의 : 010-5396-4498

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

손금선생님은 덕분TV 소속 선생님이십니다
일절 광고전화 및 문자 사절합니다

선생님께서 광고전화와 문자로 힘들어 하십니다

범죄자 사주를 신기로 풀어본다!

무당은 운전하다가 도로 위 귀신을 볼까?

빵터지는 천후궁 '어록'ㅋㅋㅋ

진용진, 왕이 될 관상인가?

템플릿 : 론박자막연구소
덕분TV : ★덕분TV 소식 제일 먼저 받는 방법
카카오페이지 ->https://bit.ly/2LKKni3

★덕분TV 플러스 친구등록
친구등록하기 ->https://bit.ly/3p7ssR5
Kali82 : 저 인디언 보조개 있는데 다 맞아요. 친화력은 좋지만 자발적 아싸
이지한지환이 : 와 인디언보조개 딱 맞는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네 자발적아싸에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_세련 : 우와
입꼬리 옆 말고
입꼬리 밑에 있는 보조개는 없나요??
어흥 : 우리아들 보조개있는데 변덕이 죽을 끓는데ㅎㅎㅎ왠지 맞는거같네요

인디언보조개를 가진 귀여운 아이돌 TOP7

오늘은 인디언보조개를 가진 귀여운 아이돌 TOP7에 대해 간략히 알아보겠습니다. '좋아요'와 '구독'은 콘텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다 : )
(This video includes English subtitles - Turn on Youtube ENG CC)

[ 구독하기로 수다쟁이쭌의 콘텐츠를 받아보세요 ]
▶ 구독하기 http://goo.gl/fxqM0w
[ SUBSCRIBE to 수다쟁이쭌 YouTube ]

This content is secondary media content that has processed existing video content under the "fair use" of US copyright law. This video was recorded with the voice of 'SUDA JJ (Kor_a.k.a 수다쟁이쭌)', and it was produced with a newly processed story.
2017 ⓒ SUDA JJ's K-POP Entertainment.
Bea triz : 박참새♥ 진짜 멘트가 다 공감 1000%예요!! 모든게 다 매력적인 수다쟁이쭌 화이팅!
장정아 : 우엥ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 천사 응가야ㅠㅠ 영원히 멜로디들의 천사응가!
빈하 : 역시 문별이는 귀엽다
ˇ : 아잉♡ 문별씌도 좋구 수다쟁이 쭌님도 좋고~^^
최혜림 : 솔지 문별 우진 진짜 웃을때 너무 멋있고 이쁘다 ㅜㅜ❤❤❤❤

... 

#인디언보조개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,781건 1 페이지
게시물 검색