영상예술의이해

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 1회 작성일 2021-12-07 10:23:04 댓글 0

본문

[미디어 읽기 CHAPTER 1] 영상 제작의 이해 및 영상 이론,영상문법

미디어 바로보기를 위한 미디어 읽기시간입니다!
영상 제작을 처음 시작하는 여러분을 위한 영상 제작의 기본 이론!
그리고 가장 기초적인 영상 이론/문법을 쉽게 알려드립니다.
너또공부안하고이거보고있냐 : 이후 영상은 없나요? 엄청 이해가 잘되고 유익해요
제목없음 : 더 있으면 좋겠다 ㅠㅠ
민들레컴이야기 : 오오오!!! 제가 찾던 영상이네요
감사합니다. 많이 배웟습니다.
O _yesyes : 이론 영상은 이게 끝인가요?ㅎㅎ
권재현 : 4:52 에 오타났네요 누나> 나누

모네는 왜 수련을 그렸을까? | 예술가의 이유

‍채널 독립‍ 모네는 왜 수련을 그렸을까? | 예술가의 이유

인상주의의 창시자
클로드 모네는 왜 수련을 그렸을까?
예술의 이유 : 저희가 준비한 예술 이야기 재밌으셨나요?
저희의 예술이야기를 담은 책 『널 위한 문화예술』을 현재 온오프라인 서점에서 만나보실 수 있습니다

많은 관심 부탁드립니다!
이경준 : 11:40 진짜 미쳤다…자신의 예술을 이해하고 있는 친구 덕분에 그 마지막 마저 아름답구나…
허정행 : 모네의 작품을 보면 화려하면서도 편안한, 그 특유의 감성이 확실히 느껴집니다. 자연을 자주 그려서 그런걸까요, 저도 모네의 작품을 좋아하는 이유는 바로 이런 말로 표현하기 힘든 그 느낌이 좋아서일지도 모르겠네요
하냐냐 : 와 모네에게 검은색은 없다라니 진짜 찐친이었구나. 모네 죽어서도 좋아했을듯
Etsxgrr Wwsfyjjfd : 한 화풍을 만든 화가라니 존경해 마지 않을 수 없다

몬드리안이 대각선을 그리지 않은 이유

‍채널 독립‍ 몬드리안은 왜 대각선을 긋지 않았을까? | 예술가의 이유

몬드리안은 왜 대각선을 긋지 않았을까? / 예술가의 이유

차가운 추상회화의 아버지 피에트 몬드리안
그의 초기작 부터 사선 논쟁까지
예술의 이유 : 저희가 준비한 예술 이야기 재밌으셨나요?
저희의 예술이야기를 담은 책 『널 위한 문화예술』을 현재 온오프라인 서점에서 만나보실 수 있습니다

많은 관심 부탁드립니다!
Juyeon Lee : 본질..사물을 심층적으로 들여다보는 상상을 해보니 마치 포토샵 픽셀을 마주하게 된 듯한..근데 저 시대에 픽셀단위의 상상을 했다면 그건 천재아닌가 싶은 생각이 듭니다.
영상 잘 보았습니다.
감사합니다
ᆞ : 다 이해하긴 어렵네요 몬드리안의 시각에서의
본질을 모두 이해하기란 너무 어려운것같아요 하지만 몬드리안이 느낀 안정감은 알것같기도..!! 새로운시각을 엿본것같아 재밌게봤습니당
전준성 : 이름도 몬드리만이었으면 완벽했는데
자녀교육최경선 : 몬드리안의 작품이 어떤 과정을 거쳐 작가내면을 표현했는지 알고 보는 것과 단순한 선과 면의 구획나눔으로 보는 것은 큰 차이가 있네요 자세히 알려주셔서 감사드려요

... 

#영상예술의이해

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,781건 1 페이지
게시물 검색