소고기육회

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 10회 작성일 2021-10-17 22:20:48 댓글 0

본문

1000만 해외동포님들께 바치는 육회!

해외서 누구나 손질해서 먹을수 있는 육회 고기 손질 영상 입니다
SHANE PARK쉐인박 : 안녕하세요 쉐인입니다.^^

제가 세번에 걸쳐 육회용 고기 실험을 진행하려 한 이유는
생고기를 날로 먹는것에 대한 안전성에 의문을 가졌습니다.
그래서 첫날은 거의 날고기 상태로 먹는 과감한 실험을 하였고 다행히 저희 부부는 아무런 문제 없었습니다.
그렇다고 해서 모든 생고기가 안전하다고 장담할 수 있는것은 아닙니다.

최대한 신선한 고기를 선택하시고, 이틀정도 미리 100%냉동해서 드시기 하루 전 냉장보관 후 손질해서 드시기를 권해 드립니다.

또한 제 영상은 육회를 직접 손질해서 먹는 영상일뿐 식품안전이 보장된 조리법이 아님을 미리 알려 드립니다.

감사합니다.
Andy Yu : 온타리오 미시사가 사는 요린이 입니다 매번 코스코 가면서 궁금했던 고기였는데 유익한 정보 감사합니다. 와이프가 언능 해달라고 하네요 ^^
Mi Suk Han : 어머~~~
기다리고 기다리던 영상이네요^^
감사합니다^^
jinyong jung : 영어로 표기되어 한국어로무슨부위줄몰랐는데 한국어로 부위를말해주니 아주좋아요 영상감사합니다....
신지혜 : 와!!!감사합니다!!!기다리던 영상이예요~ 오늘 영국에서 코슷코 달려갑니다

초보자도 쉽게 육회만들기|체력이 떨어지고 입맛없을때|초간단하게 만드는법|

#육회만들기#육회

체력떨어지고 입맛없을때 최고죠
초 간단하게 육회를 만들어
보았습니다

재료
소고기600
진간장3스푼
참기름1숟갈
깨소금1숟갈
후추1스푼
설탕2숟갈
대파반쪽
마늘1숟갈
2하야금 : 통크신 봉자언니
곧 만명 달성 축하드려요~
육회는 집에서 안해봤는데
레시피데로 한번 해봐야겠어요^^
정말 먹음직맛나보여요~^^
오늘은 뭐 하지 : 집에서 육회는 한번도 만들어 본적이 없어서 봉자님이 만드는법보니 저도 만들수 있을것 같아요
아삭아삭한 배와 함께 먹으면 맛나고 기력 보충도 될듯하네요
잘배우고 갑니다 ~^^
여덟길냥이의꾹꾹이. : 육회가 몸의 기운을 내게 하는 좋은 음식이네요~~*^^* 시원 달콤한 육회~~~
이창열 : 코로나 때문에 어수선한 분위기에 기분좋은 영상 소주한잔 생각나는 육회맛깔나요 쭉 시청하고 갈께요
큰언니네다육 : 영양 듬뿍 체력 보강식 육회를 맛있게 무치셨군요 맛있게 드시고 건강하세요❤❤❤

육회 만들기 : 전문점에서 만들던 육회 양념 레시피

#육회 #육회양념 #육회만들기 #육회만드는법

가게에서 만들던 육회를 새롭게 만들어 보았습니다
요즘은 정육점에서 육회거리를 바로 판매하기 때문에 양념을 잘 만들면 전문점 못지 않는 아주 맛있는 육회가 완성이 됩니다
맛깔나게 한번 해보겠습니다

재료준비
우둔살 500g, 미나리 약간, 쪽파 약간, 배 반개, 마늘 3개

양념준비
참기름 2큰술, 진간장 2큰술, 꿀 2큰술, 소금 1꼬집, 깨소금 1큰술, 맛술 2큰술, 백후추
커세어이가없네 : 어머님~
참기름 + 진간장 + 꿀 + 참깨 이렇게만 넣고 먹었는데도 정말 맛있게 잘 먹었습니다
감사합니다:)
이조영 : 육회 유튜브 여러군데 보았는데 미자씨 레쉬피가 제일로 맘에들고 맜있어 보이네요 고기 한우 사서 배운대로 해먹어 봐야 하게습니다 감사합니다 ᆢ
빰빠라밤호빵맨 : 감사합니다 오늘저녁에 육회먹을라구요
알린귀여워 : 영상 감사합니다!! 지우지 말고 꼭 남겨주세요 함 따라해서 먹어보겠습니다 ㅎㅎㅎ
Yoon KIM : 좋은레시피 감사해요~ 오늘 친구들이랑 해먹어야겠어요~~~

... 

#소고기육회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,118건 282 페이지
게시물 검색