첫날부터입원비

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 4회 작성일 2021-10-17 18:28:21 댓글 0

본문

출근 첫날부터 국제 테러 조직을 박살 내버리는 역대급 '신입 사원' [영화리뷰 결말포함]

#영화리뷰 #결말포함 #영화소개 #전쟁영화 #액션영화
[ 더 마린4 , 2015 ]

기타 문의 : ddongvideo@gmail.com
임하월 : 연출,액션,스토리까지
무엇 하나 빠지지않는 띵작이네유
Hak Chae : 잘 편집해주셔서 간단하게 보기좋네요
이 영화 돈주고 봤으면 엄청 속상했을듯ㅋㅋㅋ
근짱 MOVIE (누구나 한 번쯤은 생각나는 영화) : 더마린 시리즈는 전직 엄청난 업적들을 이룬 해병들이 베이스로 깔리나보네요ㅋㅋ이번 이 영화 시리즈는 액션하나만큼은 진짜 시원시원하다는 생각이들어서 재밌기도하고 통쾌한 맛이있어서 여름에 보기 딱좋은 영화인듯합니다ㅎㅎ 좋은 영상 감사드립니다.
바보신다니엘 : ㅋㅋㅋㅋ 하루만에 실업자 된 썰 푼다.
LJY : 악당들이 초반 차 부시는 것까지만 잘하더만
갑자기 스톰트루퍼화 됐네...쩌업...

[쿡TV] 늙은 광고인의 추억_2005 AIG 테스트필름과 실제 온에어광고 비교

다이렉트마케팅 보험의 선두주자 AIG는
방송광고를 내보내기전 다양한 컨셉과 메시지로 테스트 필름을 찍고
소비자조사를 한 후에 베스트 오브 베스트 필름을 선정해
실제 방송광고를 제작하는 과학적이고 리즈너블한 마케팅을 선보이며
폭발적으로 성장했던 시기가 있었다.

2005년 AIG첫날부터입원비보험
선택된 테스트 필름과 실제 온에어 광고 비교
-좁아지는 침대 편
-받은 돈 사례 편

AIG+첫날부터+입원비+보험+2005 12 01

Juhee Seo : 0:03

... 

#첫날부터입원비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,118건 282 페이지
게시물 검색