화장실DIY

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 4회 작성일 2021-09-14 22:38:27 댓글 0

본문

DIY Minimalist Bathroom Remodel (Feat. IKEA) | 미국에서 화장실 셀프 리모델링하기 (Feat. 이케아, 화장실 타일시공) ✨

안녕하세요 여러분! 이번에 이사한 집에서 딱 하나 마음에 안드는 점이 있다면,,, 화장실이였어요. 처음에는 싱크만 바꾸려고 했는데, 뜯어보니 생각보다 고쳐야 할 부분이 많이 보이더라고요! 그래서 바닥 #타일시공 부터 #페인트칠 까지 직접 제 손으로 다 해보았어요! 미니멀하고 모던한 호텔 느낌의 화장실을 꿈꾸었는데 어느 정도 이루어진 것 같아서 행복합니다!! 저의 #화장실리모델링 과정을 영상으로 담아 보았어요. 재밌게 봐주세요! ✧*:・゚

Hello everyone! The one thing that I don't like about the new house was the bathroom. I was going to just replace the vanity, but there was a bigger problem when we ripped out the vanity. So, I remodeled my bathroom from skimming the wall to tiling. I was hoping to have a minimal and modern look of the bathroom that has a hotel vibe, and I am happy with how it turned out!
I recorded my entire process of the bathroom DIY and hope you guys enjoy it! ✧*:・゚

[DIY] 50만원으로 호텔욕실 만들기! 2탄! (feat. 욕실 공사전 디테일영상, 타일페인트 시공)

인테리어 전문가의 새로운 욕실시공 제안! 단계별로 순차적으로 업로드하여 마지막 영상에 상세금액공개

- 이번 영상은 기존 욕실 디테일 영상과 철거, 마지막엔 타일페인트 시공영상입니다.

페인트는 제비스코에서 나오는 타일페인트로 했습니다.
인터넷 배송비포함 69,210원

구독! 좋아요!는 저에게 힘이 됩니다.

단돈 5만원으로 수리없이 새것같은 화장실로 바꿔봐요ㅣ욕실셀프인테리어ㅣ화장실diy.적은비용으로집수리. 최소비용으로 최대효과 끌어내요

집수리에 있어서 비용이 많이 들면 거의 대부분의 경우 보장된 결과물이 나오는 편이에요. 그런데, 예산은 빠듯한데 손은 꼭 봐야할 때는 어떻게 하나요?

최선은 아니어도 차선의 길은 있기 마련이죠.
타일 공사를 할 수 없다면 페인트로 변화를 줄 수 있어요.
물론 타일만큼의 화려함이나 단단한 결과는 못되지만 그래도 5만원으로 이 정도의 효과를 볼 수 있다면 한번 도전해 볼만한 가치가 있지 않을 까요?
투룸에 있는 화장실에 3면벽 칠하는데 0.9리터 한통 반이 들었어요.
칼라가 바뀐 것만으로도 새로운 느낌이 물씬나네요.

여러분, 모두 건강하시고 행복하세요
#화장실인테리어 #욕실리모델링 #타일페인트 #화장실냄새제거 #타일공사 #집꾸미기 #diy

... 

#화장실DIY

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,194건 254 페이지
게시물 검색