스릭슨Z725

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 1회 작성일 2021-08-02 20:06:22 댓글 0

본문

골넌디 - 스릭슨 zx5 zx7 비평 srixon zx5 zx7

스릭슨 z785 아이언 리뷰, 시타 후기 - 중상급자 Sirxon Z785

안녕하세요~ 오랜만이죠!?ㅎㅎ
이번에 드디어 제가 아이언을 바꾸게 되었습니다!
고민 고민하다가 구입하게된 스릭슨의 Z785 아이언!
스릭슨 홈페이지 리뷰부터 클럽 언패킹 및 시타 리뷰, 연습 영상으로 만들어보았는데요. 중상급자 아이언을 구입하실 예정이신분들에게 좋은 팁이 되었으면 좋겠습니다
감사해요^^

#Z785
#스릭슨
#중급자

횽이 할말이 많다!! 스릭슨 zx 드라이빙 아이언 비평! srixon zx driving iron utility iron

#스릭슨 #드라이빙아이언 #2번아이언
#비평 #리뷰

횽이 제조사 니덜에게 할말이 많다!!

... 

#스릭슨Z725

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,194건 1 페이지
게시물 검색