청주라마다호텔뷔페

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 5회 작성일 2021-06-24 00:11:50 댓글 0

본문

청주에 가야하는 두번째 이유! 중부권 유일 5성급 호텔 청주 그랜드 플라자 호텔! 그냥 가세요

우리가 전주, 원주, 경주는 알아도

"청주"는 생소합니다.

주변에서도 청주가 고향인 사람은 정말 만나기 드문일이죠.

청주에 맛있는 직지쌀이 있다면
최고의 숙박 시설인 청주그랜드플라자 호텔이 있습니다.

1박2일 최고의 혼자 여행!
왜 그랜드라는 칭호가 붙는가?
아침조식은 먹을만 한가?
웨딩 장소로는 좋은지?
수영장은 아이들과 갈 만한가?

많은 궁금증을 풀어 드립니다.

병맛투어는 계속됩니다.

#병맛투어 #할로윈파티 #청주여행
Kevin HOME ALONE : 이 분꺼는 갈수록 퀄러티가 발전이 되네요 저 호텔 안에 홈플러스랑 cgv도 있지만 호캉스로는 아직 안 알려진 호텔이죠. 또 가고 싶네요
최관우 : 마 그땐 나도 깡패가 되는거야 뿜었다
민권최 : 청주에서 뮤제오하고 락희의 인지도에 밀려서 아는사람이 별로없지만 사실 중부권 유일의 ★★★★★
이현석 : 이거 리뷰보고 청주간 김에 숙박했는데
호텔 진짜 크네요!! CGV도 있어서 영화도 보고 좋았어요.
이재은 : 중부권최고입니다. 크기나 규모
다만 오래되었다는 거

Vlog 브이로그ㅣ행운을 부르는법ㅣ행복을 찾아서ㅣ청주 그랜드 플라자 호텔

안녕하세요:)

Vlog
행운을 부르는 법
브이로그 입니다.

1장부터 7장까지 짧은 영상들로
가볍게 볼 수 있도록 만들었습니다.

영상 보시고 모두
행복을 찾아서 나아가요~!

좋은 하루, 좋은밤 되세요:)

#Vlog #행운 #행복을찾아서
안녕 : 안녕하세요
넘넘 예쁜 홍홍님❤
영상 자주 올려주세요
홍홍 매력있홍 : 안녕님~ 안녕하세요~!
오랜만에 영상 올렸는데
영상 봐주셔서 고맙습니다
새해 복 많이 받으시고
좋은 하루 보내세요:)

대한민국에서 가장 저렴한 노량진 고시촌 뷔페 방문기 (feat. 얀센 접종 후기)

가격과 퀄리티 보장하는 노량진의 킹.갓성비 뷔페 (점심, 저녁 메뉴 매일 바뀜)

- 식권 1매 : 5,500원
- 식권 10매 : 45,000원 (1식 : 4,500원)
- 식권 50매 : 220,000원 (1식 : 4,400원)
- 식권 100매 : 430,000원 (1식 : 4,300원)
- 월식 (1식) : 120,000원 (1식 : 4,000원)
- 월식 (2식) : 210,000원 (1식 : 3,500원)
- 월식 (3식) : 240,000원 (1식 : 2,700원)

------------------------------------------------------------------------------------------------
협찬 :

음악 :

- 3Tales by EstebanMaxeraCuarteto Artlist
- DirtyMinds by JrgenBrischar Artlist
- ServedonaPlatterInstrumentalVersion by LeonLaudenbach Artlist
- happy-jamaica by hanjo-gabler Artlist
- watch-out---instrumental-version by chaun-davis Artlist
- BoogiedownBordeaux by BobHart Artlist
- RaiseYourGlassToAnotherYearInstrumentalVersion by Ziggy Artlist
- Cojito by TheOriginalOrchestra Artlist

카메라 : GOPRO 9
CANON EOS 80D
MAVIC MINI 2

편집 : final cut
SY L : 코인슬롯 여름옷은 언제 구입할수있나요?
디자인이 너무 이쁜거 같아요
JD JD : 랸센은 한번만.. 부럽네요..
전 지난주 토욜 잔여백신 Az 맞고 토욜밤부터 월욜까지 메스꺼움과 오한이.. ㅠㅠ
지금은 정상..
김민정 : 아...노량진살때가 생각나네요ㅠㅠ 경찰공무원준비한다고~그건물에서 공부했는데 ㅎㅎㅎ
아 옛날생각나라^^
이효정 : 노량진 고 근처에서 사는데 언젠가 이러다 마주칠꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋ 싸인해달라고 해야하나 ㅋㅋㅋ
뻥튀기쁘엉 : 노량진에 주전부리라고 닭도리탕 가성비맛집 가주세요 !!ㅎ

... 

#청주라마다호텔뷔페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,503건 1 페이지
게시물 검색