카메라릴리즈

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 3회 작성일 2021-10-25 22:09:46 댓글 0

본문

[리뷰] 내가 좋아하는 릴리즈, 탁월한 인터페이스의 국내브렌드 인터벌 타이머 릴리즈 SMDV RC-T80 시리즈

SMDV RC-T80 릴리즈 바로보기
http://smdv.kr/product/list.html?cate_no=154

멤버십(월 결재) 가입 링크 입니다. 멤버십에 가입하시면 월 1회이상 특별한 영상으로 보답해 드리겠습니다. (유튜브 가입 주소)
https://www.youtube.com/channel/UCD9u73wR-YNP1asSoP0i9rA/join

안녕하세요 스트로비스트 코리아 입니다.
질문은 아래 웹사이트의 질문게시판을 이용해 주세요.
http://www.strobistkorea.com
Fa st : 막판에 셋팅해 놓고 난 뒤로 계속 움직이는 미러가 시강이네요 ㅋㅋㅋ
인간에서사람으로 : 대단한 장비 리뷰 잘 보았습니다.
특히 파워 온오프가 있다는 것이 좋네요.
제가 사용하는 캐논TC-80N3는 그 것이 없거든요.
좋은정보 감사합니다.
Jang Mi : 사실적이고 현실적이고 실제로 쓰기에 이것보다 더 편리한것은 없는것 같습니다...정확한 정보전달해주셔서 감사드립니다...
언제나 믿고 보는 사이트입니다....오늘도 '좋아요' 꾸욱~ 누르고 갑니다...
melong melon : 작가님 리뷰는 돈을 받더라도 '정말로 좋은 상품'을 해주시거나, '솔직한 리뷰' 또는 '짚을건 짚고가는 리뷰'라 항상 마음놓고 즐겨 봅니다. 앞으로도 좋은 영상 부탁드려요~^^
검은콩나물 : 찾고 있던 제품이었는데 권작가님 덕분에 구매했습니다. 좋은 정보 감사합니다. 항상 감사합니다.

카메라 릴리즈 100m 원거리에서 카메라를 조종한다. 픽셀 오필라스 무선 릴리즈 pixel oppilas wireless remote control tx

릴리즈는 원거리에서 카메라 촬영이 가능하도록 만들어진 리모컨이다. 셔터스피드가 느린 촬영, 마이크로 촬영 등 장노출 촬영 등에서도 릴리즈가 필수이지만 개인적으로는 자기 자신을 찍는 셀프카메라 때문에 릴리즈를 구매하게 되었다. 나는 내 사진을 찍는 것을 좋아하지만 내 손끝에 잡혀있는 카메라로는 거리상 한계가 있기 때문이다. 픽셀 오필라스 릴리즈는 100m까지 촬영이 가능하다.

채널 설명
편집 실력이 월등히 뛰어나지만 바쁘다는 핑계로 최소의 수고로 리뷰를 올린다. 가지고 있는 물건 중 상당수는 국내 리뷰가 없는 경우도 많다. 참고로 정말로 편집을 잘한다.
머라고 : 후지에서 사용하려면 어떻게 해야하나요? ㅜㅡ 저도 후지용 리모콘을 계속 찾고있습니다.
내가편한리뷰 : 해당 제품 후지용이 있습니다. 아마 쇼핑몰에서 옵션 쪽에서 만져보시면 구매할 수 있습니다! 이 제품 추천 드립니다. 디자인도 좋고 크기도 좋아 만족하실 겁니다! 궁금한 것 있으시면 언제든 댓글 남겨 주세요 머라고님!
머라고 :  @내가편한리뷰  아마존에 E3옵션이 있는데 이거인거 같은데 정확하게는 모르겟네여 후지라고 따로 나와있는건 못 찾았습니다. ㅡㅜ
내가편한리뷰 :  @머라고  제가 상세히 댓글을 달았는지 알았는데 가장 중요한 걸 빼 먹었네요. 캐논용 e3를 구매하시면 됩니다! 후지용은 따로 나와 있지는 않습니다. 하지만 범용으로 사용 가능하기에 가끔 제목이나 상세 페이지에 별도로 표기하는 경우가 많습니다. 멋진 하루 되세요!

타이머 인터벌 릴리즈 사용방법 / 반딧불이 + 별사진 촬영 필수품 / 알기쉽게 설명 / MC 2 릴리즈 제품 기준으로

타이머 인터벌 릴리즈 사용법
시간여행 : 잘 배웠습니다. 답답했었는데 속 시원히 알려주셨어요. 감사합니다
오건수 사진방 : 엄지척 1
타이머 릴리즈
영상 감상하며 배워갑니다
감사합니다
rollei kim : 어라 포토코리아 밴드만 하시는게 아니셨구만여ㅋ
사진아놀자, 교산TV : 감사해요 ㅎ
사진아놀자, 교산TV : 감사 ㅎ

... 

#카메라릴리즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,216건 125 페이지
게시물 검색