야외용8인원형식탁

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 1회 작성일 2021-10-25 22:04:23 댓글 0

본문

너도나도 만들어보자~! 30분 OK! 피크닉 테이블 - 집 지어주는 남자

안녕하세요. 플로우입니다.

커뮤니티에 사진만 올리고 영상 늦은 점 진심으로 사과드립니다.
(영상 편집 하다 피곤해서 잠들었습니다.)

보통 영상업로드는 오후 10시~12시 사이에 올라가며
영상이 없는 날은 미리 공지 하겠습니다.

오늘은 누구나 쉽게 만들수 있는 피크닉 테이블을 만들어봤습니다.

필요한 자재는

2x6 구조재 12자 = 총 9장

1800 = 13개
1500 = 1개
830 = 4개(31도 각도 날려서)
680 = 4개

항상 시청해주셔서 감사합니다.

문의 사항이나 궁금하신 점은

www.nanumh.com

카테고리에 문의 게시판이 있습니다.

문의 남겨 주시면 영상으로 찍어서 올려드리겠습니다.

저의 일상 생활은 인스타그램에 아주 자~알 나와있습니다^^

https://www.instagram.com/flow_7971

구독과 많은 시청 부탁드립니다.
확실하게하자 : 일단 플로이님은 정확한 공구나 자재용어를 사용해서 듣는쪽도 확실하게 이해됩니다
요즘 전실장님하고 플로이님하고 영상올리는거 취미이신듯
유익한 내용올리고 돈도벌고 남에게도 이롭고 이게 옛날 누가 전파한 널리 사람에게 이롭게 하라는 홍익인간정신이신듯 ㅎ
넘 실생활 유용한 영상이라 빠져듭니다 좋아요
정은진 : 센스가 넘치십니다 구독한지 한달 정도 되어 가는데 은근 중독 되네요
챠드형 : 너무 멋져요.. 기술도 부럽고 프로의 냄새가 물씬납니다.. 플로우님 쵝오...!!
Chals Han : 한달정도 지나 다시봅니다.
다른분 영상도 많이 봤는데 플로우님에 제일 쉽고 친절하네요..
칭찬 백만개 드립니다.
JAMES : 은근한 재미가 있으면서 많은 기술을 알려주셔서 감사합니다.....우연히 보게 되었지만 우연 이후로 필연적으로 보게되는 힘이 있네요...좋은 정보 감사합니다.

피크닉 테이블 의자 9만원에 후딱 만들기 책상 식탁의자 6인용식탁 원목식탁

편의점 파라솔 테이블6~8 인용을 시중가 절반도 안되는 가격 9만원으로 반나절만에 더멋지게 만들어 보았습니다 식탁의자
복진국목사 : 요즘 우리 부부님의 영상의 매력에 푸욱 빠져삽니다.
넘넘 지혜롭고 도전정신도 훌륭하시고, 사모님도 명철하시고,
두분의 콤비의 유머감각도 대박입니다.
늘 강건하시길...,
ㄳㄳ
흑장미 : 와~ 멋지네요!!
못하는게 없네요^^
최곱니다~
김기복 : 짝 짝 짝 솔림부부 보는것 만으로도 웃음이 오늘도 행복하네요
manha kim : 비, 습기와 햇볕에 노출되면 나무 상판이 휘게 되어서 뒤틀림이 발생하니...
피스는 판자당 2개씩 양쪽 모두 박아주셔야 됩니다....
kim대운정 : 오늘도 두분의 캐미...
즐겁고 행복해 보여요
옥상에 블루베리 5그루를 사다놓고 키우면서 구독하기 시작했는데
사장님은 만물 박사세요~
사모님은 행복하시겠어요~^^

아주쉬운 6인용 원목 식탁 테이블 만들기 / DIY Dining table

주말전원주택에가면 주로 뭐하고 지내는지 일상들을 올리는 채널입니다.
목공쪽은 전문가가 아니다보니 복잡하고 어려운건 만들지도 못하지만 주로 시골생활에 필요한것들을 초보자도 누구나 쉽게 만들수있고 도전해볼수있는것들 위주로 만들어봅니다.
주말주택에서 열정을 가지고 하고싶은 모든걸 해보는게 목표입니다.

브금
y2mate.com - TheFatRat - Oblivion (feat. Lola Blanc)

▶구독하기: https://bit.ly/34BqhNb

#닭 #닭장만들기 #chicken coop #주말전원주택 #주말주택 #귀촌 #닭키우기
#창고만들기 #chickenfeeder #세컨하우스 #목공 #취미목공 #홍성 #홍성귀촌#병아리키우기 #창고만들기 #닭모이통 #닭물통 #귀촌 #파렛트 #파렛트나무
무릉리서비PARK : 앗! 제가 필요한걸 어찌 아시고
감사합니다 ㅎㅎㅎ
이쁘게 잘 만드셨네요♡
쪼멘한 삼각 나무가 그렇게 쓰였네요
예상이 빗나갔어요
VIZ전기채널[비즈전기채널] : 식탁만들기가 쉽지 않은데 뚝딱뚝딱 잘 만드시네요^^앞으로도 자주 방문할거 같네요~
귀촌피라미 : 며칠전 "귀촌피라미"가 구독자 1,000명을 돌파했습니다. 1차~3차 심사를 거쳐 어렵게 통과하여 이제 광고가 게재되고 수익창출 시발점에 섰습니다. 여기까지 정상에 오르기까지 1년이 걸렸네요. 850명 시점에서 갑자기 구독자가 하루 100명씩 늘어났습니다.
유튜브 알고리즘이 작동하여 가파르게 올라가고 있습니다. 서부소년님도 이 정상에 오를 날이 얼마남지 않았네요.
1~2개의 관심종목이 처음에는 관심이 없다가 어느 일정시점에 폭발하는 것이 유튜브 알고리즘이라 생각합니다. 꾸준히 기다리시면 되겠습니다.
0 7 2 : 껌딱지 결성이 귀여워요 ^^
귀촌피라미 : 앗, 너무 좋습니더......

... 

#야외용8인원형식탁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,216건 125 페이지
게시물 검색