매리츠실손보험

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 1회 작성일 2021-08-01 11:58:33 댓글 0

본문

#4. 실비보험 온라인으로 가입하자! 단독 실비만 집에서 인터넷으로 가입하기!

▶ 이번 영상 소개 :
그동안 단독 실손 의료보험(단독 실비보험) 만 가입하기 힘드셨죠?
온라인으로 아주 간단하게 가입할 방법이 있답니다.

보험다모아를 통해 단독 실비보험 아주 간단하고 저렴하게 가입하세요.
보험료는 아주 저렴하면서도, 100세 까지 병원치료비를 80~90% 보장받을 수 있는 압도적으로 효율적인 보험입니다. 대략적인 보험료는 아래 참조하세요.

- 20세 남성 : 7,000원 20세 여성 : 6,000원
- 30세 남성 : 9,000원 30세 여성 : 10,000원
- 40세 남성 : 12,000원 40세 여성 : 14,000원
- 50세 남성 : 18,000원, 50세 여성 : 24,000원
- 60세 남성 : 27,000원, 60세 여성 : 31,000원

아무리 형편이 어려워도 단독실비보험 하나만큼은 반드시 가입하셔야 합니다. 이 돈 아끼다가 더 큰 재정적 위기에 봉착할 수도 있습니다. 꼭 기억하세요~^^

▶보험설계사가 아닌 '일반 전문가'로써 '전 국민 반값 보험료 만들기' 운동을 진행합니다.

▶ 브런치 작가 글 보기 https://brunch.co.kr/@jjoshua#articles
브런치 작가로도 활동하고 있습니다. 보험 관련한 많은 내용들 Brunch에서도 확인하세요.

▶ 블로그 바로가기 https://blog.naver.com/jjoshua78
블로그를 통해서 여러분야 독서 서평을 지속적으로 남기고 있습니다. 관심있으신 분들은 참조하세요.

메리츠 실비보험 개정 7월전에 준비하세요

#메리츠실비보험 #실비보험개정 #실비보험
더 궁금한 사항은 댓글이나 링크로 상담신청 남겨주세요^^
http://naver.me/5pGnM8Qa

바로가기
01:01 개정되는내용
01:49 메리츠실비
03:27 3대진단비플랜

안녕하세요?
보험을 잘 모르시는 분들에게 진짜 정보를 전해드려, 최고의 선택을 하도록 도와드리는 보험수첩입니다.

지난 연말부터 언급되던 실손보험이, 2021년 7월부터 개정됩니다.
이번에 변경되어 시행되는 상품은, 4세대 실손의료비입니다.

​그냥 그대로 두면 좋을 텐데, 왜 이렇게 변경이 되는 건지 궁금하실 텐데요.
개편되는 이유는 실손보험의 형평성이라 할 수 있어요.
실손의료비는, 과연 무엇이 문제일까요?
병원에 가면, 실손보험이 있는지를 물어보고, 안가도 보험료가 자꾸 오르고,. 그리고 현재 가입하기도 어려워진 상태라 할 수 있습니다.
이런 이유로 실손의료보험이 새롭게 태어난다고 해요.

개정이 되는 내용은, 비급여 부분의 도수치료와 체외충격파, 비급여주사, 비급여 MRI가, 사용한 만큼, 할인, 할증됩니다.
본인 부담금 급여는 10~20% 가까이 오르게 되고, 변경 주기 역시, 15년이 아닌 5년으로 변경됩니다.

현재 3세대에선, 할증이 되면, 전체적으로 동일하게 적용되었지만, 4세대는 개인별로 인상률이 달라집니다.
일부 과잉의료자의 할증 금액은, 대다수 국민에게 할인으로 돌아가며, 중증, 고령자 등 의료취약계층은, 충분한 치료를 위해 차등제가 적용돼지 않는다고 해요.
실비가 개편되면 보험료는 줄어들 수 있지만, 보장되는 부분도 많이 줄어들기에, 현재의 조건이 더 좋은 상황이죠.

현재 3세대는, 어떠한 구성을 하고 있는지 살펴볼게요.
메리츠 실비보험 32세 여성 설계안입니다.
월보험료는 11,810원으로 확인됩니다.

나이가 많지 않은 젊은 세대의 경우. 많이 오르는 것이 아니기에, 지출이 크지 않다고 할 수 있어요.
하지만, 40대 후반부터 시작해 점차 매년 오르다 보니, 60대에선 오름폭을 확실하게 느낄수 있답니다.
손해율에 따라 변동되는 구조이기에, 나이가 많아질수록 보험료가 높아지니, 참고하세요.

실비보험만은. 다른 모든 곳이 동일한 내용으로 보장하고 있어요.
상해, 질병의. 입원, 통원, 약처방이, 5천만원, 25만원, 5만원으로 정해져있으며, 공제되는 금액을 뺀 나머지를 지급하고 있어요.
그리고 1년마다 변동되고, 15년마다. 다시 재가입을 할수있어요.
다만 개편된 이후 7월부터는, 5년마다 변경됩니다.

질병, 상해 입원 통원 약제비를 제외한, 나머지 비급여 3종은. 도수치료, 주사료, MRI 등 1년이내. 가능한 횟수가 정해져 있답니다.
개정 이후엔, 비급여 특약이 늘어날 것으로 보이며, 연령, 성별 직업 병력에 따라, 달라질 수 있다는 점도 인지하고 있어야 해요.

메리츠 실비보험과 타사와의 비교를 원하시기도 하는데요.
많은 차이는 없답니다.
보장 내용은 동일하나, 매달 내야 하는 금액의 차이가 약간 있을뿐이고, 이는, 손해율에 따른 차이입니다.
어느 곳이 더 좋다 나쁘다 할수있는 문제는 아닙니다.
현재, 실비는 단독으로만 가입이 가능한 상태입니다.
예전과 같이 종합형으로 하나로 묶어갈 수가 없어요.

그래서, 실비를 7월전에 준비하시면서, 같이 준비하면 좋을, 3대 진단비 플랜도 같이 살펴볼게요.
32세 여성 20년납 90세만기로. 3대 질병만 넣어두었어요.
일반암 3천만원, 유사암 2천만원,뇌혈관, 허혈성 심장질환 진단비 천만원, 수술비 천만원이 들어갔어요.

삼 사십대분이, 뇌 심장을 더 구성하고자 한다면, 2천만원까지 가능하지만, 단, 사망 연계가 1억이 추가됩니다.
31세 이상, 유사암, 뇌, 심장 진단비를 2천만원까지 구성할 수 있는 곳은 많지 않아서, 두 회사를 조합하기도 하는데요.

메리츠는 그럴 필요 없이, 하나의 증권에 모두 담아갈수있어요.
물론 메리츠가 모두에게 정답은 아니니, 다양한 상품을 비교해보는게 좋겠죠?

지금까지 보여드린 설계안은 일반적인 예시일 뿐이고, 저에게 상담신청을 남겨주시면, 본인의 상황에 딱맞는 회사의, 최저보험료 맞춤설계안을 보내드리고, 상세한 안내까지 해드리는데, 이 모든것이 100% 무료입니다.
매 해마다 4월에는, 예정이율의 변동으로 인해 보험료가 인상되고 있으니, 관심이 있으시다면 최대한 빨리 알아보시기 바랍니다.

지금까지 메리츠 실비보험에 대해 알아봤습니다.
같은회사의 동일상품이라도, 조건이 계속해서 바뀌기 때문에 꾸준히 변경소식을 전해드리겠습니다.
개개인의 상황및 시기에 따라, 추천드리는 곳은 얼마든지 달라질수 있습니다.

저는 한회사만 취급하는 전속설계사가 아니고 생명보험 손해보험 모든회사를 다 취급하고 비교분석이 가능하기 때문에,고객분께 최적의 상품을 추천드릴수 있습니다.

상품을 선택하셨다면 가장 중요한게 심사인데요.
똑같은 설계안이더라도 담당설계사의 능력에 따라 2배이상 실력의 차이가 납니다.
그리고 사고시에는 신속하고 정확한 보상이 이루어지도록 제가 함께 하겠습니다.

더 궁금한 사항은 댓글 남기시거나, 본문에 있는 링크 클릭하셔서,상담신청 남겨주시면 연락드리겠습니다.
내용이 마음에 드셨다면 구독!, 좋아요! 알람설정! 부탁드립니다.
더 좋은 내용으로 찾아오겠습니다. 감사합니다.

실비청구 병원을 갈 때마다 하면 안되는 이유!!

▶보험가입문의 및 리모델링상담◀
http://pf.kakao.com/_PxaXGT

------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~ 보험e채널입니다. 반갑습니다!
오늘은 여러분들 모두가 하나정도씩은 있는
실비보험에 대한 활용법에 대해서
제가 좀 설명을 드리려고 해요!

저도 실제로 활용을 하고 있는 방법이기 때문에
여러분들이 들으시면 도움이 되지 않을까 합니다.
그리고 특히나 내 보험이 지금 완전하게 풀로 세팅이 되어 있다!!
이런 분들이 아니라면 조금 더 도움이 되지 않을까 싶어요.

실무적인 부분에서 제가 오늘은 좀 이야기를 드리려고 합니다.
그리고 반박을 하시거나 제 생각에 동의하지 않는 분들도 계실 수 있어요.
하지만 제가 정말 수많은 고객님들의 보험설계를 해 보고
인사를 넣고 청약을 해본 결과 [이런 것들은 하지 마라!]
라는 그런 경험치가 이제 쌓이더라구요.

그래서 그 부분을 여러분들한테 좀 공유를 해드릴까합니다.
자 어떤 내용인지 한번 제가 한번 나눠 드릴게요!

실비 보험 자체가 사실은 병원비들이 실질적으로 다 보장이 되죠?
아주 든든합니다. 필수 보험이라는 이야기도 많이 있구요.
사실 그렇게 잘 되어 있는 부분에 있어서
저도 실비보험을 참 많이 의지하고
활용을 많이 하는 편입니다.

그러나!
저는 이런 경우에는 실비보험을 쓰지 않아요.
어떤 경우냐면.. 단순하게 통원 치료를 해서
그 병원비가 1만원 2만원 3만원 정도
이 정도 수준까지 나오는 것은 저는 실비보험을 청구를 잘 하지 않습니다.

왜냐하면 병원 가는 것도 사실은 습관 중에 하나거든요..
사람마다 조금씩 달라요.
내가 조금 아프더라도 그냥 병원을 안 가시는 분들이 있는 반면에
내 몸에 조금이라도 이상이 있으면 바로 병원으로!
학교 다니듯이 분들이 있거든요.

근데 그런 분들이 제가 뭐 병원을 가지 마라, 가라
이런 말을 들으려고 하는 게 아니고
실비 청구 이력이 여러분들이 나중에라도 리모델링할때
정말도 중요한 심사의 기준이 됩니다.
그렇기 때문에 정말 중요하다고 말씀을 드리는 거구요.
조금 더 상세한 내용은 영상에서 소개를 해드리겠습니다.
끝까지 시청해주시면 정말 감사드리겠습니다!

영상이 도움되셨다면 좋아요와 구독 꼭 부탁드립니다 :)

------------------------------------------------------------------------------
보험e채널 보험가입 꿀팁 추천영상!

1) 실비보험이 20만원? 실비가격원가공개!!
https://www.youtube.com/watch?v=za69V9jL44Q\u0026t=4s
2) 수술하고 누워있어도 돈걱정 없으려면 이렇게 하세요
https://www.youtube.com/watch?v=FEu9-N_0ZBE\u0026t=241s
3) 보험상담, 이런 설계사에게 상담 받으면 100% 실패한다!
https://www.youtube.com/watch?v=1TeCyIWSUUw\u0026t=2s
4) 진단비보험가입할때 회사선택 중요한가요?
https://www.youtube.com/watch?v=qoyHRPnGnQw

... 

#매리츠실손보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,286건 1 페이지
게시물 검색