레이배기량

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 1회 작성일 2021-07-21 19:48:20 댓글 0

본문

'스파크' vs '레이' vs '모닝' 경차 3대장 최강경차는!? [경차][중고차추천][중고경차]

'스파크' vs '레이' vs '모닝' 경차 3대장 최강경차는!? [경차][중고차추천][중고경차]

국민 경차 스파크, 레이, 모닝을 낱낱히 비교(리뷰)해보겠습니다!

경차 스파크, 레이, 모닝 셋중 과연 최강 경차는 무엇일까요!!??

24시간 상담가능:1566-4632

#경차#중고차추천#중고경차
#스파크#레이#모닝#기아모닝#더뉴모닝가격#경차#모닝가격#기아모닝가격
#모닝리뷰#경차시승기#경차추천#경차유지비#경차중고차#모닝스파크#레이캠핑카
#중고경차#수원중고차#중앙매매단지#중고차구매#중고차가격#중고차매입#중고차추천#중고차허위매물#중고차딜러#허위매물#중고차매물#중고차리뷰#중고차시승기#수입차추천#외제차추천
#첫차중고차#수원중고차매매단지#첫차경차

(일본 경차 리뷰)일본 판매량 1위 경차의 미친 공간 활용 능력!1박2일!300km리뷰!

안녕하세요.
(도사남)도쿄사는남자 고구마입니다.

이번 영상은 일본에서 판매량 1위 자동차인 혼다 N-BOX의 1벅2일 리뷰 영상 입니다.

2019년에 무려 24만7770대가 팔렸으니 일본에서 어느 정도 인기인지 알수 있을듯 합니다.

저도 1박2일 타면서 느낀점은 많이 팔리는데는 이유가 있다 입니다.

아참 영상에서 단점 이야기 하는 거 깜빡 했는데요.

제가 제일 크게 느낀 단점은 네비가 거지 같아요 ㅜㅜ

*추천 영상*
도쿄 월세 100만원집 방소개 해드립니다.방이 몇개?몇평?

【일본휴개소】바다 위 고속도로 휴개소 "우미호타루" 바이크로 다녀 왔습니다.

일본 최초 일본 마이크로 돼지 카페 가 보다!

자동차 미션 예열방법! 한가지 동작으로 미션 수명이 두배가 된다

아침마다 엔진예열을 한는데 미션 예열은 왜 안하시나요
영상 보구 따라만 하시면 미션이 스트레스를 덜받는다~~~

... 

#레이배기량

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,593건 1 페이지
게시물 검색