취미미술화실

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:38:42 댓글 0

본문

미술 전공은 아니지만 퇴사하고 화실 차렸어요

수봉화실을 운영하고 있는 심디님을 만나고 왔습니다
그림이 좋아서 화실을 차린 모습에
저 또한 많은 동기부여가 됐네요!

그림 그리고 싶으면 방문해보세요!
저도 가서 그리고 왔어요.
경기 부천시 심곡동 137-39, 수봉화실
http://instagram.com/soobongdraw

함께 공부하는 공간 : https://cafe.naver.com/stevetwojobs
인스타: @njobs_heo
글글 : 안녕하세요 일러스트를 꿈꾸는 한 학생입니다 현재 입시를 위해서 다른 학원을 알아보고 있는 중인데요 다니셨던 학원이 궁금핮니다!
포스포필라이트 : 응원합니다. 전공이던 아니던 상관없다 생각해요. 즐겁고 행복한 일이라면 좋다고 생각해요.
hi hi : 너무 제 꿈이라 제목보고 홀린듯 들어왔습니다..
사랑미글씨 : 저는 글씨를 좋아해서 학창시절부터 god노래 가사를 썼었는데요. god그림얘기에 넘 반가웠어용! 영상 마지막까지 같은 생각에 너무 공감했습니다. 10년동안 전공일을 하다 비슷한 이유로 저도 퇴사를 하고 지금은 전공과 전혀 다른 캘리그라피 공방을 하고 있어요. 수업 후에 좋은 에너지가 생기는 것도 너무 공감했어요. 그림도 넘 멋지시고 앞으로도 많은 행운이 깃들길 바라겠습니다❤️
David's Art : ✔✔✔

화실vlog_성인취미미술 주인장, 출강수업,화실이전, 수업준비,VIP CLASS 진행자

안녕하세요.

오늘은 화실일상과 여름부터 현재까지의 일상을 모아서 가져왔습니다.

화실수업, 외부기업강의 진행자로써 어떤 모습으로 활동하고 있는지 일상을 보여드리려구요:)
소소한 이야기 해볼게요:)

날씨가 많이 추워졌습니다. 건강 유의하세요")
러블린TV Lovelyn : 겪어보지 못한 곳이라 그런지 더욱 분위기에 놀라게 되네요 #_#
MI JIN LEE : 샘~~ 오랜만에 영상 올려주셨네요*.* 얼마나 바쁘고 알차게 다니셨는지 영상만 봐도 느낄 수 있었어요 앞으로 화실이 더 번창했으면 좋겠습니다~~
아담리 : 빠져서 넋놓고 봤네용~^^ 수업 꼭 듣고 싶어요
면아트Myeon Art : 러블린TV Lovelyn 재밌게 봐주셔서 감사합니다❣️
면아트Myeon Art : 이미진 아이쿠!! 미진님!! 이렇게 또 만나네용!! 보고싶습니다ㅠ!! 마케터활동 열심히 하다가 또 뵈어용!!:)❣️영상은 소소하게 자주 올려볼게요>,< 뭐 거의 ~저만의 기록영상이구요~ㅎㅎㅎ좋은 주말 되세용

미술학원 선택하기 전에 보면 좋은 영상.처음 시작하는 취미 미술.

프리랜서 일러스트레이터 '아르도arDo'의 vlog영상입니다.
일상\u0026그림\u0026취미 영상들을 올리고 있습니다
감사합니다.

instagram
https://www.instagram.com/songyi_ardo/
http://www.grafolio.com/xxxxf
-
일러스트레이터라는 직업에 관심이 있으신 분들은 아래 영상을 참고 해 보세요. 일러스트레이터 영상 시리즈 3

01 나는 일러스트레이터가 되기로 했다

02 나는 왜 일이 안 들어올까

03 프리랜서하기 전에 준비하면 좋을 4가지

-
아이패드 사용 리뷰 영상은 아래 주소를 클릭하시면 됩니다.

arDo 아르도 : 코로나가 끝나면 가볍게 시작해보세요! 언젠간 ... 끝나겠죠?!
색연필화는 성격급한 사람은 힘드네요.. 제가 왜 색연필화를 안 했는지 깨달았어요..
jieun kim : 저는 취미로 수채화 하는데 수채화도 성격 급하면 망치기 쉽더라고요. 그래도 때로는 그림을 그리며 기다림을 배우는 것도 좋더라고요.
룩룩눅룩 : 목소리가 그림 영상이랑 너무 잘 어울리세용ㅠㅠ 늘 힘내세용!!~
AAKI BUKI /আঁকিবুকি : 41
From me my friend ❤️
Wow
Amazing video
It looks so beautiful
Keep it up my friend
Sty conntd my friend
Lee sue-jung : 저도 얼마전에 색연필로 그리다가 손목이 나가는 줄 알았네여...

... 

#취미미술화실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,014건 1 페이지
게시물 검색